Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

В дороге досмотрела "Фаренгейт 451"(По роману Р.Брэдбери).
Хм. Книга лучше фильма.
И этот случай - не исключение.
Сложилось впечатление, что это-мелодрама, а не драма и антиутопия. (Такое впечатление оставила книга). да и она заканчивается более...эпично... Более мрачно и пессимистично, как, в общем-то того требовало воображение.
Идею передали, конечно.
Актеры неплохие.
За антураж не ругаю ни в коем случае. 1954г. Достойно.
Если не ошибаюсь, то это фильм в том же году завоевал главный приз Берлинского фестиваля.
Так что, вполне достойная экранизация.
Сравниваю с "1984".
Вот тут режиссер максимально близко подобрался к идее книги.
Из всех антиутопий, которые смотрела я,  Оруэлла экранизировали лучше всех. ИМХО.

0

862

Днем на глаза на торренте попался фильмец с Дизлем "Вавилон NE"
На 8 тянет по 10 бальной шкале.

0

863

посмотрела Солт
Джоли задолбала
фильм конечно забавный, но она задолбала

0

864

Блин как же я давно не смотрела фильмов((
Последнее что смотрела, передача по телеку, какие возможны космические катастрофы и чем это грозит Земле. Сколько много нам грозит!  :sceptic:

0

865

Лира написал(а):

Блин как же я давно не смотрела фильмов((

Та же история. Недавно смотрел фильм про психическую энергию и возможность её материализации. Однако теоретически это не чудо.

0

866

Лира написал(а):

какие возможны космические катастрофы и чем это грозит Земле. Сколько много нам грозит!

Жить вообще страшно)

Alex Vilord написал(а):

Однако теоретически это не чудо.

*пойду я спрячусь куда-нибудь*

0

867

Днем глянул "Быстрее пули".
Так ничего. Можно поглядеть!

0

868

"не грози южному централу"  [взломанный сайт]  уат дид ю сэй, нигга?  [взломанный сайт]

0

869

Народ, кто нибудь посмотрел Красная шапочка (Red Riding Hood) 2011? Стоит ли смотреть и насколько красивые съемки? А то скачала , а заценить некогда.

Из просмотренных (или вернее сказать прослушанных) Пелагея и белый бульдог
Сериал (8 серий) снят по роману Бориса Акунина "Пелагия и белый бульдог".
Действие происходит в российском городке Заволжске в конце XIX века. Местный епископ и его верная помощница монашка Пелагия расследуют череду жутких преступлений: в окрестностях города находят трупы с отрезанными головами.

Отредактировано Djomo Lu (21.07.2011 10:03:05)

0

870

Djomo Lu написал(а):

Пелагея и белый бульдог

один фиг книга круче

0

871

хаха. а щас все гарри поттера смотрят) а я не буду)

0

872

Представь себе не все.))
надо будет заценить Шпионский роман. но там Бондарчук - беее(

0

873

Djomo Lu написал(а):

Представь себе не все.))

огого) все, женюсь)

Djomo Lu написал(а):

надо будет заценить Шпионский роман. но там Бондарчук - беее(

бондарчук мерзкий, дада
но самый ненавистный фильм из серии - это турецкий гамбит

0

874

не нра, что во всех фильмах глав гера разные актеры играют. оформление нравиться - в Азазеле,например.

А вот в Кинотеатре дааавно не была.

0

875

"Dark City"
Добротная фантастика.
Вкратце: Антиутопические настроения. Люди -слабое УГ. Антураж Дизель-панка. Атмосфера из мистики и науки.
Интересно кино, в общем.
Любителям всего вышеперечисленного рекомендую. :)

Отредактировано Reiterin (21.07.2011 21:11:27)

0

876

Djomo Lu написал(а):

. оформление нравиться - в Азазеле,например.

азазель - самая достойная экранизация, имхо.
хотя в статстком советнике очень харизматичный меньшиков..)))) прямо-таки ваще. очень хорошо подошел под роль

0

877

Смотрел по ТВ-3 сериал "Говорящая с призракам" с Дженнифер Лав-Хьюит в главной роли...
А потом по какому-то каналу типа Дискавери зацепил переДАчку о воздушных поБЕДАх Израилитян в Шестидневной войне с Египтом и действиях против Сирии...

0

878

FeniX написал(а):

Смотрел по ТВ-3 сериал "Говорящая с призракам" с Дженнифер Лав-Хьюит в главной роли...

Ой вот что я забыла с сетки у брата покачать)) Я ж последний сезон не видела. :flirt:

0

879

FeniX написал(а):

и чо, как? у меня подруга тащится, может и мне позырить?

0

880

verynice_ написал(а):

и чо, как? у меня подруга тащится, может и мне позырить?

На любителя) Главная героиня видит призраков и помогает им разобраться с незавершенными делами, чтобы отправить в свет. Почти каждая серия заканчивается оч. трогательно и слезливо))  :flirt: Страшненькие серии редкость.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?