есть "вой банши"
и "плач баньши"
ну и какой?)))
Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84121.06.2011 23:46:43
Поделиться84221.06.2011 23:57:20
Я же говорю ..."Крик Банши"
Посмотри по этой ссылке. http://rutor.org/torrent/109929
Правда я качал с Кинозал.тв.
Отредактировано ezup (22.06.2011 00:00:26)
Поделиться84329.06.2011 02:58:09
Позавчера смотрел сериал "Никита" по ТВ3, а затем программу путешествий с Михаилом Кожуховым - "Далеко и ещё дальше"...
В этот раз мы пропутешествовали на Канарские острова... Сначала посетили главный остров - столицу Тенерифе... Который кстати получил своё название от одноимённой горы, что означает "Белая гора", так как она покрыта снегом, отчего кстати этот остров и примечателен, что там пляжи соседствуют с заснеженной вершинОЙ и температурный перепад равен 20 градусам!!!
Мы посетили место где растёт драконовое дерево которому 1000 лет!!! Точнее это кустарник, родственник нашей камнатной драцены, который переплёлся корнями образовав из них свод... в котором даже пришлось установить вентилятор для поддержания определённой температуры и влажности, ибо "дерево" уже начало разрушаться... Там рядышком расположились и молодые деревца которым всего 50 лет, а этот вид растёт очень медЛЕННО...
Остров примечателен самой большой частной коллекцией попугаев, более того в ней присутствуют все изветные виды попугаев... В этом парке уже побывало 45 миллионов посетителей... Кстати, в естественной среде попугаи не водятся... А ведь прославились острова именно птицами, тамошними эндемиками прозванными в честь них - канарейки. Долгое время монополию на их проДАжу удерживали новые владельцы островов испанцы, путём проДАжи лишь самцов кеноров... В этом парке есть даже специальный повар для попугаев. И оказывается укроп является отравОЙ для попугаев!
Визитной карточкой островов является явство под названием ГОФИО... Рецептов его приготовления очень много, но в основном приготавливают из сначала обжаренных зёрен маиса и пшеницы, а затем размалывают в муку и из муки катают продолговатые шарики... Способ приготовления гофио достался в наследство от исчезнувшего загадочного племени Гуанчи...
А самым популярным местным деликатесом является "кролик по-канарски"...
Так же остров известен пирамиДАми в долине Гуймара... Впервые на них обратил внимание известный путешественник Тур Хиердал... Он предположил что данные террасы не просто сельскохозяйственный комплекс, но также это своеобразный каменный календарь, имеющий сакральное значение, ибо грани пирамид ориентированны на зимние и летние солнцестояния... До сих пор остаётся загадкой кто построил их... Есть предположение что это опять-таки гуанчи, коих именуют чуть ли не потомками атлантов... Но скептики протестуют, ибо едвали племя пещерного человека могло такое создать, хотя при этом они и были знакомы с процессом мумифицирования...
Ещё одной достопримечательностью является парк искусств "Марибоса", что в переводе означает - бабочка... Здесь любой может оставить/созДАть своё произведение...
Затем мы попрощались с Тенерифе и отправились на другой остров - Лансеротте... Который по сути своей представляет вулканы, да пляжи... и похож на красивый конец света...
Здесь находится самая большая в мире вулканическая бомба! Поселения здесь в прямом смысле находятся на вулкане... На глубине 10 метров температура составляет 600 градусов... и есть даже специальные каменные столы для приготовления пищи...
Ещё облик острова делают неповторимым так наЗЫваемые "каменные смайлики"... подпорные стенки из камней в виде полукруга, в которые на вулканический пепел/песОК насыпают 50тисантиметровый слой плодородной почвы и выращивают в них только виноград!!! Причём дожди бывают на острове раз в год, зато вулканический песок отлично удерживает влагу.
Ну и в заключении мы посетили уникальный дом, созДАнный талантливым архитектором Сезарем Монрике в застывших пустотАХ вулканических пуЗЫрей... Сей дом пользовался такОЙ популярностью, что его владелец был вынужден съехать с него, не вынеся такОГО потока посетитеЛЕЙ... А в 1992 году он погиб в нелепой автокатастрофе...(((
Поделиться84401.07.2011 22:14:36
Хе-хе...
Сходила на "Трансформеров 3: обратная сторона Луны"(реж. Майкл Бэй).
Ну, что могу сказать. Я - фанат Вселенной Трансформеров, но не Бэевских картин.
ОДНАКО...
Постараюсь объективно судить...
Бэй исправлися. ИМХО. 3 часть зрелищная, не конфетно-цветочная, как 2-ая и тем более, не первая...
Есть, просто, кино на сюжет ориентировано, а есть на зрелище. Тут что кому нравится. В совокупности- нужно уважать и то и другое. Для развития общего.
Это - на Зрелище. Как подсказывает КЭП.
В общем, о фильме...
О Сюжете: Сюжет ненавязчивый. Фактически все элементы и характеры, идея...взяты из мультфильма 1985 года. Перевели в современную обработку. (для полного познания смотреть оригинал 80 ых, или для познания бэевской Вселенной 1-ые две части фильма). Так что ожидать жутких драм и Санта-Барбар тут не надо.
Американский фильм. Есть плохие и хорошие. Первые мутят воду, вторые - расхлебывают. Друг друга убивают, предают, и строят гадости под носом по первой попавшейся возможности. Хорошие, конечно побеждают.
О действии: Жестко местами, драматично даже..., и эффектно. Все реалистично (относительно для кино) разрывается, летает, врезается и путается. Спецназ, воздушная эскадрилья элитных американских подразделений, крутые дядьки в разгрузочных жилетах, брутальные роботы, девушка -модель... В общем, неудивительно, что 70% зала - лица мужского полу))) Я была в малиннике))
О Людях: Сэм на высоте (актера запамятовала как зовут О_о), Симмонс - тоже, и родители Сэма.
Правда, новая актриса(подруга Сэма) мне не понравилась(чисто по эстетическим соображениям). Меган Фокс была обаятельнее.
О самих роботах(трансформерах)...Шутки все те же, хотя в тему, характеры они так толком все же не приобрели(ОМФГ, великий Бэевский косяк), кроме Оптимуса все просто роботы, а не механизмы с сердцем(искрой) как в мульте. Ну, это уже Лирика...
Спасибо, что хоть по одному из любимых мультов детства сняли более-менее достойный фильмец...) Ура)) с 3-ей попытки...
8 из 10. Рекомендую для любителей экшена, фантастики и жанра меха)
П.С. По возможности это надо смотреть в 3D. Ходила на премьеру с гламурной подругой)) ДАЖЕ ЕЙ понравилось) Сказала еще раз пойдет) Вот так)))
Отредактировано Reiterin (01.07.2011 22:19:28)
Поделиться84501.07.2011 22:17:08
Посмотрел днем "Пастыря".
Лучше бы на ночь смотрел.
Днем не такой эффект!
Поделиться84601.07.2011 22:34:09
Посмотрел днем "Пастыря".
Хе-хе)))
Да. Про нечисть надо смотреть в "нечистое время")
Поделиться84702.07.2011 01:59:41
смотрела по первому каналу сериал "Серафима прекрасная" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я думаю, дальше не надо продолжать)))
Поделиться84802.07.2011 02:22:21
смотрела по первому каналу сериал "Серафима прекрасная"
я думаю, дальше не надо продолжать)))
Я вчера(выдохной был у меня) застала "обручальное кольцо" серию№ 10005457896524563)))))))))
Поделиться84902.07.2011 02:29:46
Я вчера(выдохной был у меня) застала "обручальное кольцо" серию№ 10005457896524563)))))))))
бох мой... нееееееееееееееееет))))))))))))))))))))) упаси гасподь от этого)))
не, серафима-то попроще, 12 серий))))
там такая адская бой-баба, ваще нунах
Поделиться85002.07.2011 12:34:29
Теория Большого Взрыва
Поделиться85106.07.2011 13:20:10
"черную кошку..." в который раз
я плакалъ)
Поделиться85206.07.2011 21:37:08
"Другой мир" глянул еще раз.
Так ничего фильмец!
Поделиться85307.07.2011 14:54:29
"Другой мир" глянул еще раз.
Так ничего фильмец!
а мне чото не нравится
бесит эта тетка)
Поделиться85409.07.2011 06:56:32
уууууаааааааааааааа я посмотрела файнл фэнтэзи семерачку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я пищу от восторга просто, я влюбилась во всех сразу, хочу себе меч и красную собаку
ваще мегапуперсупер. насчет сюжета я решила даже не задумываться, потому что все остальное там ну ващееее
я не ожидала, что мне так понравитса, ах где же я была, что не видела раньше, полный горшок кипятка и слюнка течет
ойой хана мне)
Поделиться85509.07.2011 13:19:39
уууууаааааааааааааа я посмотрела файнл фэнтэзи семерачку
Ну тк)
Фантазия - наше ВСЕ) (Двусмысленно)
Я "Сталкера" посмотрела Тарковского...
Много можно сказать. Ноя одно только скажу:
Фильм - пища для ума. Смотреть до конца.
ВСЕ.
Поделиться85609.07.2011 13:23:09
Ну тк)
Фантазия - наше ВСЕ) (Двусмысленно)
трехсмысленно)) не, ну это ващеее
Я "Сталкера" посмотрела Тарковского...
Много можно сказать. Ноя одно только скажу:
Фильм - пища для ума. Смотреть до конца.
ВСЕ.
а вот кстати не для моего ума, как оказалось)
не поняла я сии произведения и забила болт. =(
Поделиться85709.07.2011 13:30:35
а вот кстати не для моего ума, как оказалось)
не поняла я сии произведения и забила болт. =(
suum quique
"Каждому-свое".
Поделиться85809.07.2011 13:32:42
suum quique
"Каждому-свое".
оф кос
может потом...)
Поделиться85909.07.2011 17:28:08
Три части из серии "Деволюция". Много воды.
Поделиться86009.07.2011 21:20:16
Посмотрела недавно "Небойся,я с тобой",такое чудо)))