Погребняку бедному все чото доставалось всю игру) то пнут, то опрокинут)
Ну он же "маленький" и "худенький".
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
Погребняку бедному все чото доставалось всю игру) то пнут, то опрокинут)
мне кто-то советовал) думаешь, глянуть?)
Попробуй. Не потеряешь ничего.
А вот насчет "Ханны" не уверена. Не смотрела сама, но смотрели друганы. Говорят только один раз посмотреть и забыть. Бездушный фильм, безатмосферный. Тупо боевик и все. Героиня безхребетная, скудоумию сценаристов нет предела. Вот так.
зато симпатичный)
А вот насчет "Ханны" не уверена. Не смотрела сама, но смотрели друганы. Говорят только один раз посмотреть и забыть. Бездушный фильм, безатмосферный. Тупо боевик и все. Героиня безхребетная, скудоумию сценаристов нет предела. Вот так.
да ну, нормальный фильмец) нет, ну в общем конечно уг, но мне с моей жаждой смерти такие героини нравятся)
посмотрела "Дориана Грея" который 2009 года
хаха, ну то еще гавнецо на самом деле, но главный герой, хоть и дрищ, очень красивый, где они его тока взяли
и взгляд он иногда такой делает, что аж мурашки по коже..
вобщем фильм странный, вроде бы очень затянут, но в то же время все происходт слишком быстро
с одной стороны слишком быстро происходят изменения в характере героя, катящегося по наклонной
а с другой стороны процесс его грехопадения слишком затянут,
слишком много показано его развлекух, голых теток и сисек, а его 25летнее путешествие уложилось минуты в три, это портит немного впечатление от развязки
конец скомкан, из-за этого не так трагичен, как должно
но портрет на ура. метаморфозы с ним конечно так себе, то, что портрет кашлять начал, я ваще не поняла)
но итоговый вариант изображения прогнившей души героя порадовал
короче, кто не смотрел - гляньте, на разок сойдет.)
Топ-гир смотрел...
Раскритикова вовсю БМВ Х-6... И конечно же не приминули прорекламировать свой ящик Рэндж-Ровер...
Ну хоть Ваксвел, тот, что на базе Опель Инсигния делают вроде понравился...
Приятная очень машинка, видел её у нас, аккуратненькая, компактная и изящная... Думаю такая отлично подойдёт для леди...
аккуратненькая, компактная и изящная... Думаю такая отлично подойдёт для леди...
да ну) для леди больше подойдет мерседес g500) желательно черный))))))
Продолжаю смотреть сериал без конца...."Секретные материалы"
Дориан... ох горяч...)
я бы с ним тоже согрешила))))
так и не дотерпела ни разу-скукотища...Оскар Уайлд нормальную историю написал,слегка нудную,но интересную...а тут...
даже ради милахи ББ не смогла,увы(
так и не дотерпела ни разу-скукотища...Оскар Уайлд нормальную историю написал,слегка нудную,но интересную...а тут...
даже ради милахи ББ не смогла,увы(
я отписала свое мнение о фильме выше картинок).
Сериальчики по НТВ смотрел... про ментов, или теперь пардон про пентов - "Литейный" и про крутОГО таксиста "Ярость"...
Фень, они теперь копы)
"Битву экстрасенсов" смотрела повтор, т.к. когда они идут в нормальное время наши местные новости вклиниваются гады
Сегодня по телеку будет идти "Я - легенда" с Уилом Смитом, так что старательно обхожу зал со включенным маманей телеком, иначе не выдержу и сяду смотреть, как было с "Хатико" и в рёв ударюсь из-за умершей смертью храбрых собачки))))
а там собачки умирают? Оо
а там собачки умирают? Оо
В "Я - легенда" да В количестве одной штуки))) Защищая попу хозяина от страшных вируснявых чудиков)
"Королеву проклятых" смотрела про вампирчиков, а потом саундтреками оттуда заслушивалась тяжело-рокерными))
Никого не было. Насмотрелся Тома и Джерри и с отличным настроением ушел к Морфею!
По ТВ-3 посмотрел старенький боевичОК с Дольфом Лундгреном... "Дерево Джошуа". SheCARная женщина..., шикарные маШИНЫ(впрочем..., ведь соовсем неДАвно таковых и было то всего ничего... в фильме Коунтач, да Феррари Ф-40 в модификациях...), море пальбы и гонОК... прочём по пустыне...
Фень, они теперь копы)
И ты в это верИШЬ)))!?!?
ПЕНТЫ они)!!!
мне лень было встать и переключить, смотрела в пол-глаза дом2
майнгат, какие люди придурки, ууужас
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями... | Подвальчик | 07.11.2008 |
Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼ | Подвальчик | 04.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?