Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

annique написал(а):

тоже не понравилось?))) ваще отстойный отстой)

Блииин а я ещё не смотрела( Что совсем плох? Чем не угодил?

0

742

Только новости немного посмотрел... сине-гранатовые - чемпионы!!! :x

0

743

смотрели с дитем мульт про панду,вторую часть
"Папки" всем составом угорали-а девочкам почти ровно)

В северной столицы впервые за отпуск пообщалась с зомбирующим ящиком-давили слезы над "Хатико"  по СТС и "Дом малютки" по РОСИИ %-)

0

744

Лира написал(а):

Блииин а я ещё не смотрела( Что совсем плох? Чем не угодил?

и не смотри) гавнецо) ну сюжет-то сам по себе изжил себя в первой части полностью))
в четвертой он ваще высосан из пальца
нестыковка в начале с дальнейшим развитием сюжета
действие слишком быстро развивается, все как-то скомкано
даже джоник не вытягивает уже, вместо секси-пирата он больше похож на придурка
да и вобще

0

745

annique написал(а):

даже джоник не вытягивает уже, вместо секси-пирата он больше похож на придурка

[взломанный сайт]  Ыыыыыыы, на святое покусилась)))
Жаль-жаль что не удался)

0

746

Лира написал(а):

Ыыыыыыы, на святое покусилась)))
Жаль-жаль что не удался)

ну извиняй)))) если в первой части он был безоговорочно крут, то в этой части он откровенный лох))))))
ниче не поделаешь)

0

747

annique написал(а):

если в первой части он был безоговорочно крут, то в этой части он откровенный лох))))))

Блин, я все же посмотрю)) Аж заинтриговала))

0

748

Лира написал(а):

Блин, я все же посмотрю)) Аж заинтриговала))

аха, прикинь ты щас посмотришь и тебе понравится?)))) придешь потом, по башке меня бить будешь)))))))))))))

0

749

annique написал(а):

аха, прикинь ты щас посмотришь и тебе понравится?)))) придешь потом, по башке меня бить будешь)))))))))))))

Будю))) А как тебе 2 и 3 часть?) Для тебя в них Депп тоже лох?) Ну я так многое пойму про четвертую)))

0

750

Лира написал(а):

Будю))) А как тебе 2 и 3 часть?) Для тебя в них Депп тоже лох?) Ну я так многое пойму про четвертую)))

да никак на самом деле) мне если и нравилась более-менее, то только первая часть.. хотя я в принципе не поклонник таких фильмов... вторая и третья, имхо,ваще лишние, зря сняли,но там джоник не настолько придурок)))))
потому как придурком во второй и третьей частях был орландо блум)) а в четвертой его нету

0

751

annique написал(а):

но там джоник не настолько придурок)))))

annique написал(а):

потому как придурком во второй и третьей частях был орландо блум)) а в четвертой его нету

:D Всем досталось)))

0

752

А по-мойму Блум в первой придурок кстати))) А в остальных нормуль На вкус и цвет))

0

753

Лира написал(а):

Всем досталось)))

я констатирую факты)))))

Лира написал(а):

А по-мойму Блум в первой придурок кстати))) А в остальных нормуль На вкус и цвет))

ну слушай...хз.... может в третьей он и не такой придурок как в первых двух... просто он как бы где-то менее придурок, где-то совсем придурок)))))

0

754

annique написал(а):

может в третьей он и не такой придурок как в первых двух... просто он как бы где-то менее придурок, где-то совсем придурок)))))

:D Ой я не могу))))

0

755

Беее смотрела сегодня ужастик название точно не запомнила, "Затащи меня в ад" чтоли. Никогда не смотрела ничего более гадкого. В принципе фильм-то страшный, но столько слизисто-кроваво-слюнных моментов  :x Противно вообщем) А концовочка классная, правда не оптимистичная.
Главную героиню всё же туда сцапали, когда казалось, что все уже хорошо закончилось [взломанный сайт]
Ещё застала передачу про Вангу где нескольких её "приемников" проверяли на экстрасенсорные способности. Парочка справилась, остальные шарлатаны. Вот.)

0

756

А все смотрю "Секретные материалы"
По моему бесконечный фильм!

0

757

ezup написал(а):

А все смотрю "Секретные материалы"
По моему бесконечный фильм!

Ну тогда уж интереснее "Псифактор" или как его там)

0

758

Лира написал(а):

Ещё застала передачу про Вангу где нескольких её "приемников" проверяли на экстрасенсорные способности. Парочка справилась, остальные шарлатаны. Вот.)

я кажется тоже смотрела)) поржала над идиотами)

Лира написал(а):

Беее смотрела сегодня ужастик название точно не запомнила, "Затащи меня в ад" чтоли. Никогда не смотрела ничего более гадкого. В принципе фильм-то страшный, но столько слизисто-кроваво-слюнных моментов  Противно вообщем) А концовочка классная, правда не оптимистичная.

посмотри "Сербский фильм" =)
все остальное покажется тебе цветочгами =))))

0

759

Да просто первые сезоны не смотрел Секретных материалов.
А раз по ящику показывают, та почему бы и не посмотреть

0

760

ezup написал(а):

Да просто первые сезоны не смотрел Секретных материалов.

я бы тоже не прочь посмотреть)но, боюсь, не осилю)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?