тоже не понравилось?))) ваще отстойный отстой)
Блииин а я ещё не смотрела( Что совсем плох? Чем не угодил?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
тоже не понравилось?))) ваще отстойный отстой)
Только новости немного посмотрел... сине-гранатовые - чемпионы!!!
смотрели с дитем мульт про панду,вторую часть
"Папки" всем составом угорали-а девочкам почти ровно)
В северной столицы впервые за отпуск пообщалась с зомбирующим ящиком-давили слезы над "Хатико" по СТС и "Дом малютки" по РОСИИ
и не смотри) гавнецо) ну сюжет-то сам по себе изжил себя в первой части полностью))
в четвертой он ваще высосан из пальца
нестыковка в начале с дальнейшим развитием сюжета
действие слишком быстро развивается, все как-то скомкано
даже джоник не вытягивает уже, вместо секси-пирата он больше похож на придурка
да и вобще
даже джоник не вытягивает уже, вместо секси-пирата он больше похож на придурка
[взломанный сайт] Ыыыыыыы, на святое покусилась)))
Жаль-жаль что не удался)
Ыыыыыыы, на святое покусилась)))
Жаль-жаль что не удался)
ну извиняй)))) если в первой части он был безоговорочно крут, то в этой части он откровенный лох))))))
ниче не поделаешь)
если в первой части он был безоговорочно крут, то в этой части он откровенный лох))))))
Блин, я все же посмотрю)) Аж заинтриговала))
Блин, я все же посмотрю)) Аж заинтриговала))
аха, прикинь ты щас посмотришь и тебе понравится?)))) придешь потом, по башке меня бить будешь)))))))))))))
аха, прикинь ты щас посмотришь и тебе понравится?)))) придешь потом, по башке меня бить будешь)))))))))))))
Будю))) А как тебе 2 и 3 часть?) Для тебя в них Депп тоже лох?) Ну я так многое пойму про четвертую)))
Будю))) А как тебе 2 и 3 часть?) Для тебя в них Депп тоже лох?) Ну я так многое пойму про четвертую)))
да никак на самом деле) мне если и нравилась более-менее, то только первая часть.. хотя я в принципе не поклонник таких фильмов... вторая и третья, имхо,ваще лишние, зря сняли,но там джоник не настолько придурок)))))
потому как придурком во второй и третьей частях был орландо блум)) а в четвертой его нету
но там джоник не настолько придурок)))))
потому как придурком во второй и третьей частях был орландо блум)) а в четвертой его нету
Всем досталось)))
А по-мойму Блум в первой придурок кстати))) А в остальных нормуль На вкус и цвет))
Всем досталось)))
я констатирую факты)))))
А по-мойму Блум в первой придурок кстати))) А в остальных нормуль На вкус и цвет))
ну слушай...хз.... может в третьей он и не такой придурок как в первых двух... просто он как бы где-то менее придурок, где-то совсем придурок)))))
может в третьей он и не такой придурок как в первых двух... просто он как бы где-то менее придурок, где-то совсем придурок)))))
Ой я не могу))))
Беее смотрела сегодня ужастик название точно не запомнила, "Затащи меня в ад" чтоли. Никогда не смотрела ничего более гадкого. В принципе фильм-то страшный, но столько слизисто-кроваво-слюнных моментов Противно вообщем) А концовочка классная, правда не оптимистичная.
Главную героиню всё же туда сцапали, когда казалось, что все уже хорошо закончилось [взломанный сайт]
Ещё застала передачу про Вангу где нескольких её "приемников" проверяли на экстрасенсорные способности. Парочка справилась, остальные шарлатаны. Вот.)
А все смотрю "Секретные материалы"
По моему бесконечный фильм!
А все смотрю "Секретные материалы"
По моему бесконечный фильм!
Ну тогда уж интереснее "Псифактор" или как его там)
Ещё застала передачу про Вангу где нескольких её "приемников" проверяли на экстрасенсорные способности. Парочка справилась, остальные шарлатаны. Вот.)
я кажется тоже смотрела)) поржала над идиотами)
Беее смотрела сегодня ужастик название точно не запомнила, "Затащи меня в ад" чтоли. Никогда не смотрела ничего более гадкого. В принципе фильм-то страшный, но столько слизисто-кроваво-слюнных моментов Противно вообщем) А концовочка классная, правда не оптимистичная.
посмотри "Сербский фильм" =)
все остальное покажется тебе цветочгами =))))
Да просто первые сезоны не смотрел Секретных материалов.
А раз по ящику показывают, та почему бы и не посмотреть
Да просто первые сезоны не смотрел Секретных материалов.
я бы тоже не прочь посмотреть)но, боюсь, не осилю)
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями... | Подвальчик | 07.11.2008 |
Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼ | Подвальчик | 04.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?