Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Смотрел передачу "Моя правда", рэпер Серёга повествовал о своём детстве очкарика-ботаника, путешествии и учёбе в Германии, и попытке вербовать его тамошними спецслужбами...

0

722

Смотрел токшоу "Давайте мириться"... Тема была - покусаные акулАМи российские туристы в Египте на курорте Шарм-эль-Шейх...

0

723

FeniX написал(а):

Смотрел токшоу "Давайте мириться"... Тема была - покусаные акулАМи российские туристы в Египте на курорте Шарм-эль-Шейх...

покусанных туристов мирили с акулами? хДДД

0

724

Большое впечатление произвел фильм "Внутри себя я танцую".

0

725

Freaks / Уродцы (драма, ужасы 1932 г.)

шедевр. точка.

0

726

Сериал "Кружева" по "Домашнему" смотрел...

annique написал(а):

покусанных туристов мирили с акулами? хДДД

Даа, почти))) Представители египетского отеля были и представители отечественной турфирмы...

Demetria написал(а):

"Внутри себя я танцую".

Не видел и даже не слышал... Но что-то по духУуу аумское)))

annique написал(а):

ужасы 1932 г.)

Не-не, такое не для меня))) :O

0

727

FeniX написал(а):

Даа, почти))) Представители египетского отеля были и представители отечественной турфирмы...

ааа... ну и чем закончилось?

FeniX написал(а):

Не-не, такое не для меня)))

ну Феееняяя... глянь, не пожалеешь)
на пацана отвечаю)

0

728

annique написал(а):

ну и чем закончилось?

Иностранцы))) НаеХАли на них немного... аж убёгла из аудитории... Но под конец вернулась... Расстались на хорошей ноте... Напрашивалась в гости к пострадавшим, обещала ещё помочь материально, телефончик оставила... Ну а пострадавшие не видят смысла подавать иск, ибо нет не моральных/физических сил, ни денег на это...

annique написал(а):

ну Феееняяя... глянь, не пожалеешь)

НетЬ, спасибо))) :tomato:

0

729

FeniX написал(а):

Иностранцы))) НаеХАли на них немного... аж убёгла из аудитории... Но под конец вернулась... Расстались на хорошей ноте... Напрашивалась в гости к пострадавшим, обещала ещё помочь материально, телефончик оставила... Ну а пострадавшие не видят смысла подавать иск, ибо нет не моральных/физических сил, ни денег на это

ну вобщем как обычно, чисто по-русски)

FeniX написал(а):

НетЬ, спасибо)))

ну на хоть трейлерок зацени^^
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8430/

0

730

FeniX, а ты глянь. заставляет задуматься)

0

731

Demetria, к тебе тоже относится, между прочим)

annique написал(а):

Freaks / Уродцы (драма, ужасы 1932 г.)

смотреть)

0

732

По трёшке смотрел немного новое шоу экстрасенсы против учёных...

annique написал(а):

ну на хоть трейлерок зацени^^

С моей-то скоростью))) :D  %-)  :tomato:

0

733

Млин сколько раз давала себе зарок не смотреть фильмы про животных!) Ведь я с них уревываюсь.
Седня по стс шел "Хатико" взяла, балда, и посмотрела. Уревелась))
Про собаку которая ждала умершего хозяина 10 лет.  [взломанный сайт]   :'(
По реальной истории случившейся в Японии, когда пес ждал хозяина на ж/д вокзале 9 лет. Там и памятник ему, бронзовый чтоли, поставили.

0

734

Лира написал(а):

Млин сколько раз давала себе зарок не смотреть фильмы про животных!) Ведь я с них уревываюсь.
Седня по стс шел "Хатико" взяла, балда, и посмотрела. Уревелась))
Про собаку которая ждала умершего хозяина 10 лет.     
По реальной истории случившейся в Японии, когда пес ждал хозяина на ж/д вокзале 9 лет. Там и памятник ему, бронзовый чтоли, поставили.

ой, я не могу такое смотреть тоже.
и не смотрю. и не буду.

0

735

annique написал(а):

и не смотрю. и не буду.

Угу, я тоже думала не буду) Как на зло, мамайка села его смотреть, ещё и звук сделала - на всю квартиру слышно)
Ходила, ходила - думала где б спрятаться)) В итоге тоже села перед телеком - не удержалась)

0

736

Лира написал(а):

Угу, я тоже думала не буду) Как на зло, мамайка села его смотреть, ещё и звук сделала - на всю квартиру слышно)
Ходила, ходила - думала где б спрятаться)) В итоге тоже села перед телеком - не удержалась)

у меня и мама не может смотреть) переключает самые жалостливые моменты в фильмах обычно..(

0

737

annique написал(а):

переключает самые жалостливые моменты в фильмах обычно..(

У меня жалостливые моменты в основном с животными и детьми в фильмах, просто с людьми смотрю нормально))
Так что просто стараюсь избегать такие фильмы, не всегда удачно)
А иногда такие моменты подстерегают вообще в неожиданном кинчике) Когда смотрела "Я - легенда" с Уилом Смитом надеялась попугаться, вроде ужастик. А там блин у него собака так трогательно умирает. То-то знакомый который мне этот фильм дал так хищно улыбался))) Знал же млин!)))

0

738

Вчера сходила на Пиратов. Лучше бы совсем не снимали)

0

739

Лира написал(а):

У меня жалостливые моменты в основном с животными и детьми в фильмах,

а у меня только с животными)

Лира написал(а):

А иногда такие моменты подстерегают вообще в неожиданном кинчике) Когда смотрела "Я - легенда" с Уилом Смитом надеялась попугаться, вроде ужастик. А там блин у него собака так трогательно умирает.

я так смотрела "Тернер и Хуч") ничто не предвещало ужасного конца =( я плакала =(((

0

740

Лукерья написал(а):

Вчера сходила на Пиратов. Лучше бы совсем не снимали)

тоже не понравилось?))) ваще отстойный отстой)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?