Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Аватар посмотрел, жалко не с начала...
Потом интересный мульт "Атлантида" начался... и я отрубился))) :blush:

Кади написал(а):

коЭшнА)))я б тоже вылезла, кабы надо мной холодцом колбасились :crazy:
укачивает,однакО)

Жжёшь))) :crazyfun:

0

662

Лира написал(а):

Недавно болтали про аномальные места и про подземелья, и воть какой-то черт меня дернул посмотреть позабытый "Спуск", ещё и с выключенным светом. Вот зачем я это сделала?))) Сидю трясусь от каждого шороха, песик неожиданно вылез из под кровати на которой я валялась смотрела. Я даж не знала что он там, воплей было на весь дом)))

Когда-нибудь подобная ситуацию случается хоть один-единственный раз в жизни...
Ээээ... Вспомнил-с "Бермудский Треугольник" (просмотр был осуществлен в 13 лет вместе с сестрой и мамой, разумеется, в позднее время суток. Днем смотреть ужастики и триллеры как-то несолидно).
Был, помниЦо у нас тогда в хрущевке раскладной диван. Так вот под секцией где его  "изголовье", было полое пространство(чтоб скадывать туда саму эту чудо-конструкцию). Моя кошка любила туда залазить, спать там, есть, мыться и пр.
Так вотъ, на моменте плутаний одного из героев фильма по пустому призрачному кораблю, в самый момент тишины(классическим этаким, перед "ААААААААААААААААААА!!!!!") завязочки маминого халата попали "за борт" раскладушки в полое пространство под ней(конечно же там притаилась в засаде кошка). Так вот когти Кэрри(кошку так звали), вцепившиеся за завзяочки халата, и частично за мягкую часть тела мамы, вызвали это "ААААААААААААААААААААААА!!!!" еще до того момента как то самое "АААААААААААААААААА!!!!" должно было бы случится по сценарию.
Примечание: "ААААААААААААААААААА!!!" случилось у  троих сразу. Мама кричала громче всех.
Вот такое кЫно...
:hobo:
А вы говорите впечатлительность. И вас бы Кондратитй хватил, Кадюшка  :playful:

+1

663

Reiterin написал(а):

(классическим этаким, перед "ААААААААААААААААААА!!!!!") завязочки маминого халата попали "за борт" раскладушки в полое пространство под ней(конечно же там притаилась в засаде кошка). Так вот когти Кэрри(кошку так звали), вцепившиеся за завзяочки халата, и частично за мягкую часть тела мамы, вызвали это "ААААААААААААААААААААААА!!!!" еще до того момента как то самое "АААААААААААААААААА!!!!" должно было бы случится по сценарию.
Примечание: "ААААААААААААААААААА!!!" случилось у  троих сразу. Мама кричала громче всех.

:D Уймите меня кто-та)))) Жжешь))

Смотрела евровидение, мы в финал попали)

0

664

Лира написал(а):

да ладно?! а кто хоть от "нас"?
совсем все позабыла и прошляпила [взломанный сайт]

0

665

Кади написал(а):

да ладно?! а кто хоть от "нас"?

Воробьев чтоли его фамилия, вообщем который поет "Лови заряженные но-но-ночи делай с ними все что хочешь, Бам-бам"))) Только там естественно он с другой выступал) Из 19 стран выбирали 10 которые будут в финале участвовать, завтра ещё 10 выберут, а 14 мая финал. Нас вообще почти самыми последними назвали, бедный наверно испереживался) Я уж думала не пустят нас в финал
А Англия наглые за них известная группа Блю будет выступать, которые с Элтоном Джонном то пели за роялем белым в клипе. Вообщем кто-то очень хочет выиграть)) А за Германию опять та же что выиграла им евровидение прошлое.

Отредактировано Лира (11.05.2011 18:07:45)

0

666

Лира написал(а):

Воробьев

*нюхательной соли мне*как я могла пропустить-убейте меня :tired:
*заламывая руки и кусая локти*_"Леееешенька,любимый прости юродивую"
Черт,реально обидно...и финал точно не посмотрю((((

Лира написал(а):

Вообщем кто-то очень хочет выиграть)

да все смерились уже с политическими реверансами " конкурса "

Лира написал(а):

А за Германию опять та же что выиграла им евровидение прошлое.

Лена которая шоль?

0

667

Кади написал(а):

Черт,реально обидно...и финал точно не посмотрю((((

От не судьба, а я поболею)) А почему на финал не попадаешь?

Кади написал(а):

Лена которая шоль?

Она самая. Наверно подумали Билан 2 раза участвовал, почему нам нельзя))

0

668

Лира написал(а):

От не судьба, а я поболею)) А почему на финал не попадаешь?

Сильно тока "не хворай" Воробей мальчик душевный,позитивный и дружелюбный,но врядли на эти чудесатые чудеса кто-нить разжалобиться))))))
Одноклассника в субботу "замуж выдаем" :D

Лира написал(а):

Она самая. Наверно подумали Билан 2 раза участвовал, почему нам нельзя))

0

669

Кади написал(а):

Одноклассника в субботу "замуж выдаем"

Ах эта свадьба свадьба, пела и плясала) Ню потом посмотришь, повторы обычно бывають)

0

670

Лира написал(а):

Ню потом посмотришь, повторы обычно бывають)

"потом" не интересно(((самый цимес и расколбас в голосование,а када знаешь...

0

671

Кади написал(а):

самый цимес и расколбас в голосование,а када знаешь...

Да драйва такого не будет, но хоть в курсе потом быть как оно было)

0

672

Мельком попал на передачку о том как 900кг-ый морскОЙ слон в течении 45 минут пытался жевать, точнее заглотить аквалангистов... то руку, то голову, то о камни расплющить хоТЕЛ... А они не могут из-за состава дыхательного газа делать резкие манёвры с погружением/всплытием..., что чревато отравлением...  Ужасти...  :tired: я бы дал ему в глаз, не пожалел бы))) :tomato:

0

673

FeniX написал(а):

я бы дал ему в глаз, не пожалел бы)))

И я б дала, жить-то хочется))

0

674

Лира написал(а):

И я б дала, жить-то хочется))

А они вот пожалели видно))) Представляешь, пересидели его, кислорода ему не хватило, смылся))) :rofl:

0

675

Лира написал(а):

Узнала об этом из гневного поста френда в ЖЖ  :crazyfun:

0

676

Хоккей смотрел.
Нервы  на веревке. Валидол с корвалолом в помощь.
Но выиграли у канадцев!

0

677

По ТВ-3 смотрел "Городские легенды". "Новосибирск: месть алтайской принцессы"... Про крупные неприятности свалившиеся на город после того как в него была вывезена из алтайского кургана мумия... Вплоть до сильного землетрясения...

0

678

FeniX написал(а):

По ТВ-3 смотрел "Городские легенды". "Новосибирск: месть алтайской принцессы"... Про крупные неприятности свалившиеся на город после того как в него была вывезена из алтайского кургана мумия... Вплоть до сильного землетрясения...

Помнится, застала сией выпуск еще в прошлом году. Мдя... Вернули бы они ее. Некруто это могилы чужие разрывать. [взломанный сайт]

0

679

Сериал "Пират и пиратка" смотрел по "Домашнему"...

Reiterin написал(а):

Помнится, застала сей выпуск еще в прошлом году. Мдя... Вернули бы они ее. Некруто это могилы чужие разрывать.

Да, передачка судя по всему ещё древней... и там уже говорилось что дня неё в Алтае специальное место подготавливают чтобы вернуть...

0

680

Смотрел интересную передачку по каналу "Звезда" о том как производят геологоразведку и добывают золото в США и способах образования золотоносных пород...
Потом стал свидетелем нашего проигрыша в сухую финам 0-3...
И по "России" наткнулся на "Искателей"... Искали подземную инфраструктуру/подземелья на территории Кёнигсберга и Калиниградской области, по ходу затрагивая не только исторический аспект, но и оккультные тайны Третьего рейха...

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?