Присоеденяюсь к "секте"
нас все больше))))))))))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
Присоеденяюсь к "секте"
нас все больше))))))))))
"Среду обитания" смотрел... о том какие махинации производят с растительными и сливочными маслами, и как правильно их выбрать...
нас все больше))))))))))
"-А что мы будем делать завтра вечером, Брейн?
-То же, что и всегда Пинки... Попробуем завоевать Мир!"
*Вот Пинки, вот Пинки, вот и Брейн, Брейн, Брейн, Брейн...*
По ТВ-3 смотрел фильм или сериал - "Падший"...
Потом немного про Париж в свете 3х мушкетёров в передаче "Далеко... и ещё дальше"
Никто не ходил на "Воды слонам"?
Отредактировано Лукерья (01.05.2011 16:52:20)
трех мушкетеров смарела по телеку, тысичачиртей!!
Смотрела сёдня "Жатву" мистика с религиозной подоплекой, как в одном городке начали происходить казни Египетские.
Ничего так раз посмотреть можно)
хосю!хосю!хосю!!!
время бы еще наколупать..(
Смотрела ТОР в пятницу в киношке=)Хороший фильм,зрелищный...да еще када вместо работы)))))))))))))))))))
трех мушкетеров смарела по телеку, тысичачиртей!!
Великий фильм... Хотя французики все равно сняли лучше...
Смотрела ТОР в пятницу в киношке=)Хороший фильм,зрелищный...да еще када вместо работы)))))))))))))))))))
Хе-хе.... Значит надо смотреть
А я сегодня "Звездные Войны" чуть зацепила... Вспомнила детство и бурную юность.... Поняла, что фанатом ЗВ я останусь до того момента пока в ящик не сыграю...Это - не лечится, особенно, когда вся семья тоже умеет изображать дыхание Дарта Вейдера и звук включающегося светового меча
А вообще Харрисон Форд там все равно круче всех...)))
Ну, и конечно же
"кхххх.....кхххх....Люк, я - твой отец"
Отредактировано Reiterin (02.05.2011 00:06:00)
Смотрел ток-шоу с Малаховым "Пусть говорят", про взрыв в Доме-2
Вообще не хожу...
Но рекламку по телеку краем глаза видел...
когда вся семья тоже умеет изображать дыхание Дарта Вейдера и звук включающегося светового меча
Ну вы даёте)))
вся семья тоже умеет изображать дыхание Дарта Вейдера и звук включающегося светового меча
Нифига себе!))))
Ну вы даёте)))
Нифига себе!))))
У нас еще есть два синих игрушечных световых меча с виброблоком и характерным музыкальным сопровождением, а с отцом рубились недавно в "The Force Unleashed II" на Xbox
З.Ы. У меня дышать как Дарт Вейдер, и у мамы лучше всех выходит Брат научил)))
Смотрю "Хороший, плохой, злой"... Супер просто. Потом поподробнее расскажу. Хотя все итак, наверно ясно... Дикий Запад, Золотая Лихорадка, Ковбои, Жадность и пр...
Посмотрела Большой куш в Гоблине)
Посмотрела "Вспышку".[В англ. "The Push"]
Идея - гуд. Может, уже и немного БОЙАН, но из пальца не высосали.
Неплохая фантастика, пренесенная в реальный мир (точнее, в Гонконг), интересный сюжет с элементами детектива кое-где, фильм хочется смотерть до конца, очень внимательно, не отвелкаясь ни на что. Порадовали особенно моменты кульминации и развязка. Еще экшен-сцена в конце, где главный герой сражается с противником, превосходящим его значительно. Тут - 5. Все как снег на голову, запутанно и в то же время потом ясно все как день.
Перосонажи:
Понравились как сыграли актеры девочку ясновидящую и иллюзиониста, претворяющего вещи.
В общем - 8 из 10. Смотреть можно и нужно тем, кто любит фильмы про людей с необычными способностями, живущими в нашей реальности, любовь, интриги, алчность властей и пр.страсти.
Отредактировано Reiterin (07.05.2011 21:47:42)
Копалась в старых DVD-шках, в доисторических таки) Недавно болтали про аномальные места и про подземелья, и воть какой-то черт меня дернул посмотреть позабытый "Спуск", ещё и с выключенным светом. Вот зачем я это сделала?))) Сидю трясусь от каждого шороха, песик неожиданно вылез из под кровати на которой я валялась смотрела. Я даж не знала что он там, воплей было на весь дом)))
Лир,ВПЕЧАтЛИтельная кака))
у псины теперь стресс-надует лужу в отместку)Жди!
у псины теперь стресс-надует лужу в отместку)Жди!
А у меня не стресс?) Я сама чуть не надула))) Вылез в самый страшный момент))
А у меня не стресс?) Я сама чуть не надула))) Вылез в самый страшный момент))
коЭшнА)))я б тоже вылезла,кабы надо мной холодцом колбасились
укачивает,однакО)
я б тоже вылезла,кабы надо мной холодцом колбасились
Колбасило меня уже после просмотра, а смотрела я номано)) Подумаешь, чуть вдзрагивая)))
Подумаешь, чуть вдзрагивая)))
эт тока ты так думаешь((Бедный блохастик чуть в ужасе не лишился законного обеда)
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями... | Подвальчик | 07.11.2008 |
Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼ | Подвальчик | 04.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?