Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Смотрела фильм Жажда.
"...герой фильма молодой священник, которому надоело изо дня в день врачевать человеческие души в хосписе, и он сбегает в лабораторию по изучению смертельной болезни, чтобы спасти сразу все человечество. Вирус мутирует в его организме и делает вчерашнего пастыря вампиром". (с)
Не досмотрела. :hobo:  Буду досматривать позже)

0

622

По TV шла "Мумия возвращение" её и смотрела. Старый фильм, а всегда с удовольствием пересматриваю все 3 части. Брендан Фрейзер душка))

0

623

Сейчас по СТС идет.Тоже люблю этот фильм. [взломанный сайт]

0

624

Смотрел канал "Discovery Science", переДАчу - "Вот это странно..." Особенно заинтересовали сюжеты о таинственной книге Войнича и о бегунах-стайерах из мексиканского племени Тарахумара. Которые способны преодолеть за 48 часов 700 км!!! При этом бегают в основном босиком по пересечённой местности, ну или в своих специфичных сланцах-сандалиях... Впрочем одной из главных деталей этого фантастического результата, считают именно этот способ передвижения босиком, а так же специфичное питание - напитков на основе кукурузы и семян чиа...

0

625

Лукерья написал(а):

чтобы спасти сразу все человечество.

Помог стало быть))) :crazyfun:

Лукерья написал(а):

Не досмотрела. :hobo:  Буду досматривать позже)

Дааа, нервотрепещущее кинко))) :glasses:

Лира написал(а):

Брендан Фрейзер душка))

На сколько)))??? :writing:

0

626

FeniX написал(а):

Дааа, нервотрепещущее кинко)))

:yep:

FeniX написал(а):

Помог стало быть)))

Нет

0

627

FeniX написал(а):

На сколько)))???

:D Ну чуть похуже чем Джонни Депп))) Такое пояснение пойдет?) ;)  Вообще люблю мужчин с удлиненными стрижками, как у главного героя) Приятно прям посмотреть))

0

628

Опять Скиенс Дискавери смотрел, много всего... %-)

Лира написал(а):

Ну чуть похуже чем Джонни Депп))) Такое пояснение пойдет?)

Не понимаю, кроме Воробья он весьма отталкивающ... Но там он конечно на высоте
А, вот ещё... В Алисе он играл??? Блиин, он почти всегда в гриме... ^^

Лира написал(а):

Вообще люблю мужчин с удлиненными стрижками, как у главного героя) Приятно прям посмотреть))

Да, странно... Отчего такая тенденция, ведь мужская половина в основном считает это уподоблением женственности...

0

629

FeniX написал(а):

Не понимаю, кроме Воробья он весьма отталкивающ... Но там он конечно на высоте
А, вот ещё... В Алисе он играл??? Блиин, он почти всегда в гриме...

Где он отталкивающий?)) В "Шоколаде", "Однажды в Мексике", "Сонной лощине" в "Донни Браско" и ещё много где очаровашка просто)) ;)

FeniX написал(а):

Да, странно... Отчего такая тенденция, ведь мужская половина в основном считает это уподоблением женственности...

Нее, я не про совсем длинные волосы а вот такие:
http://s58.radikal.ru/i160/1104/b4/ec27658ea322.jpg
или чуть длиньше, вот тебе кстати Джонни Депп без грима)
http://s43.radikal.ru/i099/1104/71/55cdf346b326.jpg
Ничего женственного не вижу)

0

630

Лира написал(а):

Где он отталкивающий?)) В "Шоколаде", "Однажды в Мексике", "Сонной лощине" в "Донни Браско" и ещё много где очаровашка просто)) ;)

Тут - каждому свое.
Мне он вообще не нравится.  :tomato:  :tomato:  :tomato:
Нигде. Хотя те же "пираты"... Обожаю подобную тематику и антураж, но как-то "Карибы" меня не зацепили.  :no: Только "Сонную Лощину" посмотрела с удовольствием. В остальных меня как-то он отвращает...  :x
Не объяснить. Просто не нравится.

Смотрю между делом "Семейку АДамс" Узнаю свою семью... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Reiterin (24.04.2011 22:32:29)

0

631

Reiterin написал(а):

Тут - каждому свое.
Мне он вообще не нравится.

Дело вкуса) :glasses: Млин как он может не нравиться?))

Reiterin написал(а):

В остальных меня как-то он отвращает...

А мне нравится как он роли подбирает, всегда что-то необычное, интересные персонажи)

По теме - шла третья мумия по СТС хотела посмотреть, забыла и попала только на конец(

0

632

Лира написал(а):

Дело вкуса) :glasses: Млин как он может не нравиться?))

Мне уже задавали этот вопрос подруги, которые его боготворят. Чтоб не ссорится, отвечаю просто: МОЖНО :)

Лира написал(а):

Кстати скажи-ка мне какой актер тебе внешне нравится?))
Читала про твое отвращение к Деппу, теперь интересно) :yep:

Трудно сказать. Внешне... Эммм... Я даже некоторых не знаю как зовут. Не упомню всех, в особенности современных.  %-)  Не могу оценивать их как мужчин- точно. Как актеров - могу.
Нравится Энтони Хопкинс, Вин Дизель (хорошо ему удаются роли героев в экшенах). Хью Джекман. (Насчет других фильмов- не знаю, но россомаху в "Людях Икс" он отлично сыграл.
Обожаю Жерара Депарьдье, Пьера Решара,  Жана Рено еще. Всегда нравились Шварцнегер и Сталонне. После "Терминатора" и "Рембо" . Умнички просто, что сказать. Играют суперски.
Вообще, при жизни уважала(да, и сейчас уважаю) Брюса Ли. Как человек- мой идеал вообще.

Лира написал(а):

По теме - шла третья мумия по СТС хотела посмотреть, забыла и попала только на конец(

Ничего не потеряла. 1-ая и 2-ая части - отличные фильмы. Третья- сделана просто чтобы срубить бабла, грубо говоря. :no:
Хе-хе... Мама "Звездные Войны" сейчас смотрит. (В который раз) Мы это дело любим. У нас это - семейное  :playful:

Отредактировано Reiterin (24.04.2011 23:36:01)

0

633

Reiterin написал(а):

Не могу оценивать их как мужчин- точно. Как актеров - могу.

Ну так неинтересно, меня твой вкус интересовал в плане внешности) Хоть кто-то из вышеперечисленных, может в твоих глазах именоваться симпатичным?))))

0

634

Лира написал(а):

Ну так неинтересно, меня твой вкус интересовал в плане внешности) Хоть кто-то из вышеперечисленных, может в твоих глазах именоваться симпатичным?))))

Наверно. На мужскую красоту(внешнюю) не клюю никак  :no:  Заведомо всплывает две мысли (Либо- педик, либо самовлюбленный нарцисс).
На флер, обаяние только кидаюсь. Мне трудно понять, что такое "мужская красота".  Отчего меня уже мильон раз нарекли лесби.
Не могу понять и не пытаюсь. Посему в жизни придерживаюсь правила "Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"  :hobo:
З.Ы. Ни разу не встречала "красавцев" (по чужому объективному мнению), которые мне бы нравились, или я с ними общалась.
Может, это я - самовлюбленная? Нет, врят-ли. Просто у меня они вызывают отвращение и недоверие. И все. :hobo:

0

635

Reiterin написал(а):

Наверно. На мужскую красоту(внешнюю) не клюю никак

Не знаю по-моему всегда первое что бросается в глаза - внешность в совокупе, а потом уже качества. Плюс каждый смотрит на свой вкус.
Искра первая идет от физического импульса, любовь влюбленность - следом уже от внутреннего) когда человека узнаешь.

Reiterin написал(а):

Мне трудно понять, что такое "мужская красота".

Достаточно сравнить тех на кого ты западала, и у них должны найтись общие черты. Тогда легко поймешь, кто в твоем вкусе.

Reiterin написал(а):

"Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"

Тут ещё и дело вкусов, один и тот же человек одной покажется обезьяной, а другой очень даже ничего))

0

636

Лира написал(а):

Где он отталкивающий?)) В "Шоколаде"

Во-во, ещё Руки-ножницы забыла... :glasses: Что сказать, просто ужос...

Лира написал(а):

Нее, я не про совсем длинные волосы а вот такие:

Ясно, это совсем не длинный... Вот в Тарзане это да... :yep:

Reiterin написал(а):

Всегда нравились Шварценеггер и Сталонне. После "Терминатора" и "Рембо" . Умнички просто, что сказать. Играют суперски.

Надо же, как интересно... Арнольда никогДА и за актёра-то не считали... просто гора мышц...
Но всё равно приятно это слышать от тебя... надо же...

Reiterin написал(а):

Брюса Ли. Как человек- мой идеал вообще.

:writing: Хорошо знакома с его биографией???

Reiterin написал(а):

Третья- сделана просто чтобы срубить бабла, грубо говоря. :no:

Ну, просто баловство с наВОРОТАМИ и спецэффекТАМи))) :D

Reiterin написал(а):

Посему в жизни придерживаюсь правила "Мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны"  :hobo:

Ещё одна любительница обезьян... :tired:

0

637

Смотрел немного Доктора Хауса, ещё сериал Точка киПЕНИЯ...

0

638

FeniX написал(а):

Во-во, ещё Руки-ножницы забыла...  Что сказать, просто ужос...

Ну в Руки-ножницы да, страшнушка)))

FeniX написал(а):

Ясно, это совсем не длинный... Вот в Тарзане это да...

А я и не писала длинные, я писала УДЛИНЕННЫЕ стрижки)) :playful: Не люблю сильно короткие. Бее

0

639

тож Хауса зырю)отвлекаюсь)

0

640

FeniX написал(а):

Надо же, как интересно... Арнольда никогДА и за актёра-то не считали... просто гора мышц...
Но всё равно приятно это слышать от тебя... надо же...

А что в этом странного? Сыграть таких стереотипных героических персонажей с кучей крутизны, да еще и так, чтобы это помнило не одно поколение- тоже надо уметь. Согласись, вышеперечисленные фильмы смотрятся с удовольствием(поклонниками жанра и многими "обывателями"), и нельзя сказать про них "Че-то...эээ...тупо как-то..." Для подобного жанра - это подвиг.

FeniX написал(а):

:writing: Хорошо знакома с его биографией???

Да. Человек умер от того, что хотел стать совершенным. Просто загнал себя.

FeniX написал(а):

Ещё одна любительница обезьян... :tired:

Люди- тоже животные)))

Лира написал(а):

Тут ещё и дело вкусов, один и тот же человек одной покажется обезьяной, а другой очень даже ничего))

Это - точно...
Мне, кстати(как и матери))) импонирует Харрисон Форд еще. Особенно обожаю фильмы, где он мовсем молодой. Обаятельный мужчина. :glasses:

Кади написал(а):

тож Хауса зырю)отвлекаюсь)

Присоеденяюсь к "секте"  :crazy:

Отредактировано Reiterin (27.04.2011 20:16:48)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?