Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

FeniX написал(а):

Книгу читала)??? Я выложил...

Книжка адаптация сценария-те же диалоги,те же события-скучно(

0

602

FeniX написал(а):

Смотрел фильмик Джона Ву "Миссия невыполнима-2"... Хорош конечно Круз, но по отвесным скалам нереально выкрутасничает))) И как он только потом спускался... :dontknow:
Ну и машины взрывающиеся наперёд и в момент удара слишком уж бросаются в глаза... Плюс этот маскарад в финальной части на базе злодея так же невероятен...
Ну а так, посмотреть в принципе можно...

Я люблю саундтрек к нему, и вообще ко всей серии этих фильмов)  :love:

Викентий написал(а):

[взломанный сайт]  Не,не читала.Кино тоже вскользь смотрела.Где-то с середины фильма втянулась.Собачка понравилась.Сейчас мало фентази интересных снимают.

Хм) Посмотрю.Каюсь: не читала книжку ни фильм не смотрела...

Отредактировано Reiterin (12.04.2011 16:32:59)

0

603

FeniX написал(а):

"Я четвертый

вообще фильм из ряда многосериеу,что уже раздражает)Зато саунды в нем хороши)Меня одна песенка до сих пор "вставляет")

0

604

Смотрел передачу о Маше Малиновской...

0

605

FeniX написал(а):

Смотрел передачу о Маше Малиновской...

*****!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Извините ради бога...  :blush:

Я сегодня по дороге смотрела на айподе у незнакомца Симпсонов)) Понимаю, что никогда не вырасту... :hobo:

0

606

посмотрела фильм "Леон"
господи, как я рыдала) ничего охрененнее не смотрела)))

0

607

annique написал(а):

посмотрела фильм "Леон"
господи, как я рыдала) ничего охрененнее не смотрела)))

Я обожаю это фильм. Посмотрела еще в бурной юности... Прониклась так, что до сих пор вспоминаю его.

0

608

Новости по России 24 смотрел и "Скажи что не так" по Домашнему...

Reiterin написал(а):

*****!!!!!!!!!!!!!

Ну, кому что)))!!!

0

609

Посмотрела Generation П :yep: Хорошо сняли)

0

610

Мульт !"Рио"-классный,добрый и позитиФный) :cool:

0

611

Reiterin написал(а):

Я обожаю это фильм. Посмотрела еще в бурной юности... Прониклась так, что до сих пор вспоминаю его.

а я вот почему-то в молодости его не смотрела) посмотрела тока щас) и никак отойти не могу уже несколько дней)

0

612

Разлагаюсь морально. Докатилась до просмотра хентайных стебов над Сейлор-Мун  :D  Ржака дикая)))

УЖС
Ахтунг! 18+

0

613

Сегодня, пардон уже вчера, смотрел весь день по "Домашнему" многосерийный фильм "Когда её совсем не ждёшь..."

0

614

Смотрел канал ТВ-3... Сериал "Иные"...
А затем передачку про путешествие в НикаРАГУа "Далеко и ещё дальше..." В ней в частности говорилось о том, что это страна вулканов(их около 20) и кофе... О том, что чем выше 700 м. над уровнем моря растёт кофейное дерево, тем лучше у него вкус... Зы, а понасажали этот самый кофе там приглашённые на возделывание правительством этОЙ страны немцы))) Ведущий пробовал ягоды кофе, и непосредственно сами зёрна(правда не совсем спелые) и никакого вкуса кофе(он появляется только после обработки и обжарки, так же, как и цвет, а до обжарки он белый) и близко не почувствовал... говорит ягоды и ягоды... но сравнить конкретно не с чем))) Собирал он их самолично, узнал что собрать одну корзину кофейных плодов стоит примерно 1 доллар. Плюс к тому же непосредственно производить готовый кофе в стране не могут, только первичная обработка... Так же он работал, точнее сопровождал на мотоцикле почтальона тамошней столицы - Манагуа (Managua), которая была полностью разрушена после сильного землетрясения 1973 года... Уцелел весьма символично лишь собор на площади, с застывшими стрелками на часах 12:35... Так вот, город стал вновь бурно застраиваться, причём стихийно... Сейчас его население около 2х миллионов человек... И весь прикол в том, что ни названий улиц, ни номеров домов у ни нет!!! Представляете каково там работать муниципальным службам... :huh:
Далее он побывал в развивающихся курортных местах, в частности посетил огромное озеро Никарагуа, второе по величине в Центральной Америке после озера Титикака, в котором находятся 333 острова, большая часть из которых находится в частном владении... Рассказал о том, что раньше американцам из США добраться с западного побережья до восточного было гораздо проще морем, как раз посредством этого озера... Берег которого шириной лишь 18 км. с другой стороны омывается Тихим океаном... И там собирались и даже начали рыть полноценный канал, но дело быстро застопорилось, ибо официальная церковь заявила вроде того, что если это сделать, то из-за разности рельефа ТиХИй океан весь перетечёт в Атлантический)))!!! :crazyfun: В общем в итоге некоторое время спустя канал прорыли в Панаме, что очень обогатило её экономику...
Ну а затем он уже рыбачил непосредственно в Тихом океане... Ловился в основном мелкий тунец...

0

615

FeniX написал(а):

А затем передачку про путешествие в НикаРАГУа

Очень интересно.Как бешенный путешественник-обожаю такие фильмы.

0

616

Викентий написал(а):

Как бешенный путешественник - обожаю такие фильмы.

Тогда лови по ТВ-3)))
Думаю скатится по пепельному склону вулкана на спец досточке это как раз для тебя)))!!! Так что после боливийского Альтиплано, загляни и в Никарагуа))) Там сейчас спокойно, войн нет)!!! :flag:

0

617

мой последний киношоп:
"Как выйти за миллиардера"-поржала от души,хотя когда подружка тащила упиралась=_Легкий снежный фильмец для весеннего настроя=)

0

618

FeniX написал(а):

Тогда лови по ТВ-3)))

.Спасибо. [взломанный сайт]  Моя любимая передачка "Выжить любой ценой",не попадалась тебе как-нибудь.В ней мужичок(не сильно-то и атлет)реально выживает в самых необитаемых местах планеты.Очень интересные советы для предлагает.Как говорится -в жизни все пригодится.

0

619

Смотрел по каналу "Звезда" интересную зарисовочку о кавалерии во время Великой Отечественной Войны...

Викентий написал(а):

Моя любимая передачка "Выжить любой ценой", не попадалась тебе как-нибудь.

Ну так это, Беар Гриль))) Он обитает на Дискавери)!!! :yep:

Викентий написал(а):

В ней мужичок(не сильно-то и атлет)

Ну не скажи... Он же вроде из английского спецотрЯДа... и в Иностранном легионе как-то засветился... Он конкретный инструктор по выживанию... Ест всё что не поподя))) Правда не известно что там за кадром происходит... Уж рюкзаки-то он точно меняет... :yep:

Викентий написал(а):

Очень интересные советы для предлагает. Как говорится - в жизни все пригодится.

Ну Викулька)))

0

620

Смотрел по каналу "Скиенс" передачку про японского профессора фантаста, который в этот раз пытался найти способы проникновения в параллельные вселенные...
И ещё опять немножко посмотрел по "Нат Гео Вайлд" передачу о медузах, в частности о самых ядовитых и опасных - неприметных Куба-медузах...  :tired: 24 глазика у них... с обзором в 360 градусов!!! :O

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?