"Гарри Поттер и кубОК огня"
А я так его и не посмотрела) И следующие тоже))
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
"Гарри Поттер и кубОК огня"
Скачиваю канадский фильм - Секрет Ноэми / Noemie: Le secret. Посмотрю, поделюсь впечатлением)
Смотрю аниме Не сдавайся!
Интерны))
Я тоже, всё как-то кусками получается... А посмотреть есть на что, и интриги хватает, и фантазии, и сделано качественно...
Интерны))
Надо же)!!!
Зы, это тебе сюды - Засада.
нифига мне не туда О_о
я не ждала эту премьеру) и ваще увидела рекламу за день до..
просто ожидала большего.
а так какбы пофигуу
просто ожидала большего.
И всё же ведь разочаровалась...
И всё же ведь разочаровалась...
Феникс.... !!)
По каналу Нэйшэнел джиографик смотрел передачку о том, как утилизируют списанные истребители Ф-4 Fantom...
Показывали военную базу германских ВВС в местечке Jever, где потрошат некогДА могучие самолёты... В первую очередь снимают и утилизируют всё вооружение... А на 9 подвесах такового может набраться до 8 тонн... Снимают и режут на металлом потомка "Мясорубки Гатлинга", многоствольный пулемёт для ближнего боя "Вулкан" (320 кг весит!). Снимают для дальнейшего использования на других самолётах наиболее значимые узлы на запчасти, такие как: кресла-катапульты, фонарное остекление, шасси, крылья, точнее лишь малая их часть, электропроводку и главное сокровище - двигатели... Оставшийся корпус отправляют на кладбище самолётов дожидаться нового хозяина уже в качестве металлолома...
И, как вариант другого использования отживших своё "Фантомов" на американской базе "Tyndall", что расположена во Флориде... Там проходят боевые тренировки пилотов... Так вот эти самые Фантомы опять-таки частично разбирают... Цена такого самолёта равна 2 миллионам долларов, а потом ещё устанавливают на него спец.оборудование на 0.5 млн. $... После чего он становится беспилотной, радиоуправляемой мишенью, срок службы которой составляет от 3х до 5ти воздушных боёв и зрелищная смерть с честью и пользОЙ в фейерверке пламени...
Только досмотрел эту передачу и вырубили свет уже в 3ий раз за сегодня(((!!! Благо УПС спасает...
Смотрю аниме Не сдавайся!
Читала мангу как-то на английском. Понравилось, несмотря на то, что подобный жанр в аниме особо не жалую за редкими подобными исключениями. Очень советую) Порой анимэ, так не передает суть как манга. Притом, нарисована неплохо, не грузит и не отторгает.
Я сама недавно из анимэ посмотрела "Ковбой Бибоп". - На любителя, конечно, но это просто классика во всех смыслах и "класс" в том числе). Полнометражка тоже супер вышла и про прорисовке тоже)
Посмотрел "Мачете". Эдакий мясной трэш года, с изрядной долей иронии и юмора. Снимал Родригез, и этим все сказано. Мои ожидания фильм превзошел. Денни Трехо - шикарен, образ отлично отыграл. Конечно, сильно вздут вопрос нелегальной эмиграции на границе США с Мексикой, но это только добавляет колорита. В общем, всем любителям "мясного" треша рекомендую. Я смотрю такие фильмы для разрядки.
Reiterin,
Читал мангу и смотрел Hellsing. Сейчас смотрю "Семь обличий Ямато Надешико". Ненапряжное такое, забавное аниме. Читаю мангу "Negima", одну и моих любимейших.
единственное перевариваемое из японской культуры - это Корабль-Призрак 1969 года.
недавно пересмотрела, порадовалась.
анимэ - имхо шлак.
Вот сначала решил пересмотреть Секретные материалы, раз уж начали показывать
Посмотрела"Поцелуй скозь стену". Ну что сказать....Павел Воля весь фильм курит запрещееную траву,"Доктор Быков"(он же Охлобыстин)стал бомжеватым волшебником.Фильм похож на "Чародеев"Советского производства.Мальчик полюбил девочку.У нее есть другой.У главного героя появляется дар(ходить сквозь стены),чем он успешно и несмешно пользуется.Девочка его никак не полюбит....... Вообщем,еле досмотрела до конца.
Пересмотрел Вечное Сияние Чистого Разума (Eternal Sunshine of Spotless Mind) с Джимом Керри. Любителям фильмов со смыслом и романтики рекомендую. Четко показаны взаимоотношения и быт, преплетена научная фантастика. Это один из тех немногих фильмов, где Джим играет серьезную, отнюдь не комедийную роль. И делает это действительно суперски. Очень советую.
Похоже в этой теме поселился довольно толстый тролль, и это явно не Reiterin. К слову, аниме не шлак.
Был просмотрен новый шедевр русских кинематографистов о современной золушке."НА КРЮЧКЕ"Барышням,мечтающим о "оллиграххе"посвящается.Ненапряжный фильм со счастливым финалом.
Визитёров смотрел, первые 2 серии...
Ох уж эти инопланетяне, как всегДА коварны)))
Так annique, Diver, прекращайте флудить!!!
Девочка его никак не полюбит.......
Ну а сама бы полюбила Волю, да ещё и ходящего сквозь стены)???
единственное перевариваемое из японской культуры - это Корабль-Призрак 1969 года.
Недавно смотрела Ходячий замок (Блуждающий Замок Хоула) создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Понравилось. Советую.
Недавно смотрела Ходячий замок (Блуждающий Замок Хоула) создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Понравилось. Советую.
Это одно из лучших анимэ, я считаю. Классика во всех отношениях.
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями... | Подвальчик | 07.11.2008 |
Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼ | Подвальчик | 04.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?