Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

FeniX написал(а):

"Гарри Поттер и кубОК огня"

А я так его и не посмотрела) И следующие тоже))

0

482

Скачиваю канадский фильм - Секрет Ноэми / Noemie: Le secret. Посмотрю, поделюсь впечатлением)

0

483

Смотрю аниме Не сдавайся!

0

484

Интерны))

0

485

Лукерья написал(а):

А я так его и не посмотрела) И следующие тоже))

Я тоже, всё как-то кусками получается... А посмотреть есть на что, и интриги хватает, и фантазии, и сделано качественно... :yep:

Memory написал(а):

Интерны))

Надо же)!!! :writing:

0

486

FeniX написал(а):

Зы, это тебе сюды - Засада.

нифига мне не туда О_о
я не ждала  эту премьеру) и ваще увидела рекламу за день до..
просто ожидала большего.
а так какбы пофигуу

0

487

annique написал(а):

просто ожидала большего.

И всё же ведь разочаровалась... :glasses:

0

488

FeniX написал(а):

И всё же ведь разочаровалась...

Феникс.... !!)

0

489

По каналу Нэйшэнел джиографик смотрел передачку о том, как утилизируют списанные истребители Ф-4 Fantom...
    Показывали военную базу германских ВВС в местечке Jever, где потрошат некогДА могучие самолёты... В первую очередь снимают и утилизируют всё вооружение... А на 9 подвесах такового может набраться до 8 тонн... Снимают и режут на металлом потомка "Мясорубки Гатлинга", многоствольный пулемёт для ближнего боя "Вулкан" (320 кг весит!). Снимают для дальнейшего использования на других самолётах наиболее значимые узлы на запчасти, такие как: кресла-катапульты, фонарное остекление, шасси, крылья, точнее лишь малая их часть, электропроводку и главное сокровище - двигатели... Оставшийся корпус отправляют на кладбище самолётов дожидаться нового хозяина уже в качестве металлолома...
    И, как вариант другого использования отживших своё "Фантомов" на американской базе "Tyndall", что расположена во Флориде... Там проходят боевые тренировки пилотов... Так вот эти самые Фантомы опять-таки частично разбирают... Цена такого самолёта равна 2 миллионам долларов, а потом ещё устанавливают на него спец.оборудование на 0.5 млн. $... После чего он становится беспилотной, радиоуправляемой мишенью, срок службы которой составляет от 3х до 5ти воздушных боёв и зрелищная смерть с честью и пользОЙ в фейерверке пламени...

Только досмотрел эту передачу и вырубили свет уже в 3ий раз за сегодня(((!!!  :mad: Благо УПС спасает... :P

0

490

Лукерья написал(а):

Смотрю аниме Не сдавайся!

Читала мангу как-то на английском. Понравилось, несмотря на то, что подобный жанр в аниме особо не жалую за редкими подобными исключениями. Очень советую) Порой анимэ, так не передает суть как манга. Притом, нарисована неплохо, не грузит и не отторгает.  :cool:

Я сама недавно из анимэ посмотрела "Ковбой Бибоп". - На любителя, конечно, но это просто классика во всех смыслах и "класс" в том числе). Полнометражка тоже супер вышла и про прорисовке тоже)

0

491

Посмотрел "Мачете". Эдакий мясной трэш года, с изрядной долей иронии и юмора. Снимал Родригез, и этим все сказано. Мои ожидания фильм превзошел. Денни Трехо - шикарен, образ отлично отыграл. Конечно, сильно вздут вопрос нелегальной эмиграции на границе США с Мексикой, но это только добавляет колорита. В общем, всем любителям "мясного" треша рекомендую. Я смотрю такие фильмы для разрядки.
Reiterin,
Читал мангу и смотрел Hellsing. Сейчас смотрю "Семь обличий Ямато Надешико". Ненапряжное такое, забавное аниме. Читаю мангу "Negima", одну и моих любимейших.

0

492

единственное перевариваемое из японской культуры - это Корабль-Призрак 1969 года.
недавно пересмотрела, порадовалась.
анимэ - имхо шлак.

0

493

Вот сначала решил пересмотреть Секретные материалы, раз уж начали показывать

0

494

Посмотрела"Поцелуй скозь стену". :canthearyou: Ну что сказать....Павел Воля весь фильм курит запрещееную траву,"Доктор Быков"(он же Охлобыстин)стал бомжеватым волшебником.Фильм похож на "Чародеев"Советского производства.Мальчик полюбил девочку.У нее есть другой.У главного героя появляется дар(ходить сквозь стены),чем он успешно и несмешно пользуется.Девочка его никак не полюбит....... o.O Вообщем,еле досмотрела до конца.

0

495

Пересмотрел Вечное Сияние Чистого Разума (Eternal Sunshine of Spotless Mind) с Джимом Керри. Любителям фильмов со смыслом и романтики рекомендую. Четко показаны взаимоотношения и быт, преплетена научная фантастика. Это один из тех немногих фильмов, где Джим играет серьезную, отнюдь не комедийную роль. И делает это действительно суперски. Очень советую.

Похоже в этой теме поселился довольно толстый тролль, и это явно не Reiterin. К слову, аниме не шлак.

0

496

Был просмотрен новый шедевр русских кинематографистов о современной золушке."НА КРЮЧКЕ"Барышням,мечтающим о "оллиграххе"посвящается.Ненапряжный фильм со счастливым финалом.

0

497

Визитёров смотрел, первые 2 серии...
Ох уж эти инопланетяне, как всегДА коварны))) :crazyfun:

0

498

Так annique, Diver, прекращайте флудить!!! :glasses:

Викентий написал(а):

Девочка его никак не полюбит.......

Ну а сама бы полюбила Волю, да ещё и ходящего сквозь стены)???

0

499

annique написал(а):

единственное перевариваемое из японской культуры - это Корабль-Призрак 1969 года.

Недавно смотрела Ходячий замок (Блуждающий Замок Хоула) создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс.  Понравилось. Советую.

0

500

Ilis написал(а):

Недавно смотрела Ходячий замок (Блуждающий Замок Хоула) создан японским режиссёром Хаяо Миядзаки по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс.  Понравилось. Советую.

Это одно из лучших анимэ,  я считаю. Классика во всех отношениях.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?