Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Вот щас досматриваю "Иммитатор"

0

402

FeniX написал(а):

National Geographic

Тоже нравится этот канал. Через 15 мин будет передачка - Сигнал спасения - красный (аллея тайфунов) Хочу посмотреть  8-) Напишу позже, про что было))

0

403

посмотрела))) Документальный фильм  о тайфуне Марокот, что в переводе с тайваньского значит - изумруд. О его разрушительных последствиях. А именно, о спасении танкера Коломба Квин, выброшенного на берег с пробоиной в борту на территории  национального парка Тайваня.

0

404

Футболы глядел весь вечер!

0

405

Только что по "Премьере" посмотрел "Алису в стране чудес"... СлуЧАЙно попал..., блиин, не ожидал такОГО... Прелестный фильм, как исполнили, какая подача... Волшебство да и только!!! Вижу что по моим критериям полно уродства, неказистости и отвращения..., но блиин, стооолько очарования, глаз не оторвать... :O Представляю каково в кинотеатре посмотреть, точнее теряюсь в догадкАХ)))!!! Очень красивый и необычный мир... :rolleyes: Просто сам в улыбку превращаешься... мило...) :cool:
Блиин, ну и грим, пардон мэйкдаун  у Анюты Хатавэй)))!!! :crazyfun:

0

406

Ilis написал(а):

о тайфуне Марокот, что в переводе с тайваньского значит - изумруд.

ПоЭТИЧНО однако... Вот что значит азиаты... Не то что эти..., тёща Катрина, да Эндрю... :crazy:

0

407

FeniX написал(а):

Прелестный фильм, как исполнили, какая подача...

:jumping: я рада, что тебе понравилось))) я вообще в 3D смотрела в кинотеатре)

0

408

По ТНТ какую-то любовную комедию смотрел с Кэмерон Диас и Эштоном Катчером в главных ролях...

Chii написал(а):

я вообще в 3D смотрела в кинотеатре)

Ну и..., хде рукоплескания)???
Разве уже комментировала данный фильм??? :dontknow:

0

409

По ТВ3 смотрел сериал "Дежурный ангел"
А потом передачу "Святые", изгоняющие бесов, в частности рассказывалось о незаслуженно малоизвестном Иринархе

0

410

Футбол смотрю. Позор Спартака!

0

411

ezup написал(а):

Футбол смотрю. Позор Спартака!

Зы, а Рубин как там???

0

412

А я смотрю первый сезон Глухаря) :cool:

0

413

Сериал "Интерны"))))

0

414

Посмотрел только что "Охота на Вервольфа"

0

415

Сегодня по ТНТ "Битву экстрасенсов" смотрел, мнооОГО смотрел... :yep:

0

416

По "Премьере" смотрел новый "Пункт назначения", какой он там, 4 или 5... :dontknow:
В общем исХИщряются в деле смерти как могут, и уже до абсурда доводят, да и неправдоподобностей много, но всё равно страшно и триллерно конечно)))!!! :D  :tired:

0

417

"Перси Джексон поХИТитель молний" по "Премьере" смотрел... Американцы)))!!! ^^

0

418

Интернов посмотрел первую серию... Умора)))!!! :rofl:

0

419

По "Нат Гео Вайлд" смотрел интересную передачу по изучению обитателей великой африканской реки Конго и применению к ней теории эволюции видов... Оказывается это самая глубокая река в мире, в некоторых местах каньоны её русла достигают более 200 метров, а видов рыб в ней более 300!!! Очень впечатлила большая хищница - Тигровая рыба, ни за что бы не подумал что у рыбки могут быть такие зубки-клыки, хоть и редкие, но считАЙ как у аллигатора... o.O

0

420

"Универ" смотрел...

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?