Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Смотрю "За гранью возможного"

0

382

Annita написал(а):

а тут дело случая.. пошла на « Маленький Николя». И тааак он меня впечатлил!

Должен произойти какой-то исключительный случай, чтобы такая ерундовина понравилась.
Что-то французы, мне кажется, измельчали. Раньше их кино было вообще лучшим в мире... Или я был моложе :)

0

383

новый спартак.
"кровь на арене". похоже. несколько серий. не пропущенных
цензурой в "рим" выпустили самостоятельным телефильмом.
мыльная опера на исторический манир... оч. посредственно.

0

384

Касьян написал(а):

Должен произойти какой-то исключительный случай, чтобы такая ерундовина понравилась.
Что-то французы, мне кажется, измельчали. Раньше их кино было вообще лучшим в мире... Или я был моложе :)

Французы, действительно, пытаются повторить сами себя, чаще безуспешно. Но именно этот фильм мне понравился, тем более, что случай действительно оказался «эксклюзивным»: я выиграла билет! :)

0

385

Посмотрел вчера "Смертельные гонки".
Спецэффекты класные. Фильм.....так на четверочку твердую!

0

386

ezup написал(а):

Посмотрел вчера "Смертельные гонки".
Спецэффекты класные. Фильм.....
так на четверочку твердую!

дык. погоди. езупище... его и снимали ради
спецэффектов. или я что-то не так понял?

0

387

Wolf написал(а):

дык. погоди. езупище... его и снимали ради
спецэффектов. или я что-то не так понял?

Так я сразу и догадался! Что это и есть изюминка фильма!

Сейчас с удовольствием смотрю первые фильмы "Бандитского Петербурга"

0

388

Пол часа тому назад смотрел интересную переДАчку по National Geographic (Нэйшэнал Джиографик) - "Идеальное оружие". Речь шла о броне... С пластинчатых доспехов, лат, кольчуги, лёгкой брони и до современной брони из кевлара...

0

389

Вчера была на Темном мире.

0

390

По кинохиту вот только что посмотрел фильм "I Robot"(Я робот)... Который раз уже смотрю, но всё никак от и до в хорошем качестве не получается посмотреть... Классный фильм, а какая красавица Ауди там... :rolleyes:
Вообще у Вилла Смитта отличные экшэны получаются :yep: Да и просто обаятельный человек, хотя муЗЫкальную его сторону я абсолютно не приемлю :tomato:

0

391

С удовольствием вчера посмотрел, пока комп ремонтировал, фильм "Господа офицеры"

0

392

"Ред" с Виллисом. Офигительно, хоть и тупо. Фильмы должны сниматься по комиксам, вот что я понял.

0

393

Посмотрел еще раз "Мистер и миссис СМИТ"
Игра актеров ....класс.

0

394

Дом-2)!!!

0

395

FeniX написал(а):

Дом-2)!!!

Антон! Ты не исправим!
Что ты находишь интересного в этой белеберде?

0

396

Nat Geo Wilde смотрел..., классная переДАча про хищных птиц была, мнОГО нового узнал... А затем показывали про путешествие в Амазонию, точнее по реке Рузвельт, в поисках огромных руб и возможного открытия новых видов рыб... Вот на ней-то и уснууул... :tomato:

ezup написал(а):

Что ты находишь интересного в этой белеберде?

А жизнь там и нахожу... Пласт взаимоотношений... :yep:

0

397

Братаны 2. В принципе фильм нормальный.
Только иногда факты неправдоподобные!

0

398

"Модный приговор" с А. Васиевым вот совсем недавно смотрел... Такое впечатление складывается, что это всё же спектакль по сценарию... Блиин, такое никакое, абсолютно серое платье Танюшке клубной девчушке для имиджа деловой лейди подобрали, просто слов нет, ещё и кофточку поверх... Прям какие-то старушечьи нотки...((( :tired: Только прическа мне понравилась... А все прям в восторге, "Ох и ах..." Не выдеРЖАЛ, выключил!!! :x

ezup написал(а):

Только иногда факты неправдоподобные!

Ну, куда ж без этого)))!!! ^^

0

399

Смотрел дальше Братанов-2!

0

400

Днём Оружие будущего смотрел... Блиин, Американцы до сих пор хвастают своим С-300 ГеркуЛЕСом... Сделали из него АС-300 Спуки, добавили высокоточного вооружения... и всё, это уже оружие будущего!!! На 4х винтАХ-то)))!!! :crazyfun:
А вот совсем недавно по National Geographic смотрел передачу о сверхвозможностях элитных спецназовцев... Американского морского котика испытывали ледянОЙ водой..., израильского командос изнуряющей жарой, а американского зелёного берета на ориентацию и принятие решений в темноте... Зы, причём разгорячённый израильтянин умудрялся после испытания улучшать свои показатели, сделанные до испытания... Вот что значит разогрев)))!!! ^^

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?