Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Я тоже ещё не смотрел "Аватар"чика... даже диск есть... надо будет посмотреть...

annique написал(а):

незнакомые люди, которые могут быть старше меня.)

Особенно если учесть, что возраст свой не афишируешь)))!!! :D
А вот Катюша-то засветила, так что можешь сопоставить)!!! ;)

0

262

Который раз уже попаДАю на переДАчу об укушенных ядовитыми змеями...
Жуть...

0

263

Канал Дискавери (Discovery) смотрел, в переДАче, как это сделано, узрел, как делают сыр в промышленных масштабАХ...
Потом там же смотрел переДАчу "Really big things" (Действительно большие вещи) показывали сюжет о том, как созДАют красочное шоу "Прогулки с динозаврами"; Провели экскурсию по всему процессу переработки металлолома в качественную сталь, на современном сталелитейном заводе в Америке; И про транспортно-десантный авианесущий корабль ВМФ США (NAVY) "Tarawa"...

По ТВ3 смотрел "Затерянные миры", передача называлась "Неизвестный царь Ирод". В которой рассматривалась его колоссальная и передовая по тем временам архитектурновозведенческая монументальная деятельность за 33 года его правления в Иудее. Показывали и рассказывали о возведении роскошного дворца-крепости "Массада", огромной цитадели Ирадион (740 метров в высоту и 200 в диаметре) и суперсовременного полиса-гавани того времени Кесарии, с огромнейшим ипподромом...

Ну а вечером на ТНТ посмотрел Дом-2...

День телевизора сегодня был у меня... :O

0

264

FeniX написал(а):

Ну а вечером на ТНТ посмотрел Дом-2...

это эпидемия всероссийского масштаба)

0

265

annique написал(а):

это эпидемия всероссийского масштаба)

Я не в России)))!!! :playful:

0

266

FeniX написал(а):

Я не в России)))!!!

это уже мировая эпидемия?!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

267

ОРТ канал... "Прожекторпэрисхилтон" смотрел и художественный фантастический фильм "Фантастическая четвёрка - 2: Серебряный сёрфер"

0

268

По каналу "НТВ" смотрел детективные сериалы "Глухарь" и "Гончие-2"
И по каналу "Россия 1" передачу об истребительном полку 2-ой Мировой Войны - "Нормандия - Неман"... Лётчики французы..., а вот техперсонал - механники, да и самолёты наши...

0

269

FeniX написал(а):

"Фантастическая четвёрка - 2: Серебряный сёрфер"

беееее))))
как ваще такое можно смотреть?))))))))))

0

270

посмотрела фильм Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"
это один из лучших фильмов, которые я видела.
беззаботная сказка вначале, и смех сквозь слезы в конце.

душераздирающая история.
вначале парень приезжает из деревни в город, встречает девушку, они женятся, открывают магазин, у них рождается сын.
все вроде бы прекрасно и безоблачно.
но в обществе зреют фашистские настроения - на дворе 1939 год.
главный герой - еврей, вы поняли...
взрослых мужчин и женщин угоняют в концлагеря, стариков и детей убивают в газовых камерах.
главный герой спасает своего сына от газовой камеры, и он объясняет мальчику все это как игру.
он говорит, что если играть в такую игру, в конце получишь танк, но для этого нужно набрать тысячу очков.
а очки даются при беспрекословном выполнении правил: нельзя плакать, нельзя просить есть, нельзя ни в коем случае показываться на глаза солдатам...
и ребенок верит отцу.
несмотря на смерть и боль вокруг, он верит своему отцу, что это всего лишь такая игра...

я всем советую посмотреть этот фильм.
нет слов, чтобы выразить эмоции...

0

271

Опять смотрел "Глухаря" и "Гончие-3"...
И немного Беара Г. с его переДАчей - "Выжить любой ценой"...

annique написал(а):

как ваще такое можно смотреть?))

Садишься и смотришь)))!!! :glasses:

annique написал(а):

я всем советую посмотреть этот фильм.

Видел...

0

272

FeniX написал(а):

Садишься и смотришь)))!!!

буэ )

FeniX написал(а):

Видел...

и шокак, неужели не понравился?)))

0

273

annique написал(а):

неужели не понравился?)))

Ну почему же, понравился... Очень оригинально и находчиво... Но не представляю насколько такое возможно в реальной жизни...

0

274

FeniX написал(а):

Но не представляю насколько такое возможно в реальной жизни...

перед лицом опасности люди и не такое могут...

0

275

"Чернильное сердце" ("Inkheart") сейчас по "Премьере" смотрел... Вот это я понимаю, сказка... Фрейзер молодец)!!!
Красивый фильм-сказка...

0

276

а я только вчера "Чернильное сердце" посмотрела))))))

0

277

Лилиан написал(а):

а я только вчера "Чернильное сердце" посмотрела))))))

И как, понравился)??? :writing:

0

278

FeniX написал(а):

И как, понравился)???

ага, классный фильм

0

279

Лилиан, мне вот интересно... Ты на "вещи" смотришь как обычный человек, или же всё-таки профессия накладывает на твой взгляд свой отпечаток на уровне рефлексов??? :rolleyes:

0

280

Наткнул вчера на какое-то новое ток-шоу, что-то о прогнозировании продолжительности жизни приглашённого (так понимаю приглашают известных людей...) Наталья Бочкарёва (та, что играет Дашу Букину в сериале "Счастливы вместе") было там "подопытной"... Блиин, я был малость шокирован... Ей окаЗЫвается всего 29 лет... она младше меня... o.O А я её всегДА воспринимал как минимум на 35 лет... :O  :tomato:
Забавно... может просто дело в "телевизионном расстоянии"... Впрочем, никогда не отличалсЯ догадливостью относительно возраста другИХ... :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?