Я тоже ещё не смотрел "Аватар"чика... даже диск есть... надо будет посмотреть...
незнакомые люди, которые могут быть старше меня.)
Особенно если учесть, что возраст свой не афишируешь)))!!!
А вот Катюша-то засветила, так что можешь сопоставить)!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
Я тоже ещё не смотрел "Аватар"чика... даже диск есть... надо будет посмотреть...
незнакомые люди, которые могут быть старше меня.)
Особенно если учесть, что возраст свой не афишируешь)))!!!
А вот Катюша-то засветила, так что можешь сопоставить)!!!
Который раз уже попаДАю на переДАчу об укушенных ядовитыми змеями...
Жуть...
Канал Дискавери (Discovery) смотрел, в переДАче, как это сделано, узрел, как делают сыр в промышленных масштабАХ...
Потом там же смотрел переДАчу "Really big things" (Действительно большие вещи) показывали сюжет о том, как созДАют красочное шоу "Прогулки с динозаврами"; Провели экскурсию по всему процессу переработки металлолома в качественную сталь, на современном сталелитейном заводе в Америке; И про транспортно-десантный авианесущий корабль ВМФ США (NAVY) "Tarawa"...
По ТВ3 смотрел "Затерянные миры", передача называлась "Неизвестный царь Ирод". В которой рассматривалась его колоссальная и передовая по тем временам архитектурновозведенческая монументальная деятельность за 33 года его правления в Иудее. Показывали и рассказывали о возведении роскошного дворца-крепости "Массада", огромной цитадели Ирадион (740 метров в высоту и 200 в диаметре) и суперсовременного полиса-гавани того времени Кесарии, с огромнейшим ипподромом...
Ну а вечером на ТНТ посмотрел Дом-2...
День телевизора сегодня был у меня...
Ну а вечером на ТНТ посмотрел Дом-2...
это эпидемия всероссийского масштаба)
это эпидемия всероссийского масштаба)
Я не в России)))!!!
Я не в России)))!!!
это уже мировая эпидемия?! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОРТ канал... "Прожекторпэрисхилтон" смотрел и художественный фантастический фильм "Фантастическая четвёрка - 2: Серебряный сёрфер"
По каналу "НТВ" смотрел детективные сериалы "Глухарь" и "Гончие-2"
И по каналу "Россия 1" передачу об истребительном полку 2-ой Мировой Войны - "Нормандия - Неман"... Лётчики французы..., а вот техперсонал - механники, да и самолёты наши...
"Фантастическая четвёрка - 2: Серебряный сёрфер"
беееее))))
как ваще такое можно смотреть?))))))))))
посмотрела фильм Роберто Бениньи "Жизнь прекрасна"
это один из лучших фильмов, которые я видела.
беззаботная сказка вначале, и смех сквозь слезы в конце.
душераздирающая история.
вначале парень приезжает из деревни в город, встречает девушку, они женятся, открывают магазин, у них рождается сын.
все вроде бы прекрасно и безоблачно.
но в обществе зреют фашистские настроения - на дворе 1939 год.
главный герой - еврей, вы поняли...
взрослых мужчин и женщин угоняют в концлагеря, стариков и детей убивают в газовых камерах.
главный герой спасает своего сына от газовой камеры, и он объясняет мальчику все это как игру.
он говорит, что если играть в такую игру, в конце получишь танк, но для этого нужно набрать тысячу очков.
а очки даются при беспрекословном выполнении правил: нельзя плакать, нельзя просить есть, нельзя ни в коем случае показываться на глаза солдатам...
и ребенок верит отцу.
несмотря на смерть и боль вокруг, он верит своему отцу, что это всего лишь такая игра...
я всем советую посмотреть этот фильм.
нет слов, чтобы выразить эмоции...
Опять смотрел "Глухаря" и "Гончие-3"...
И немного Беара Г. с его переДАчей - "Выжить любой ценой"...
как ваще такое можно смотреть?))
Садишься и смотришь)))!!!
я всем советую посмотреть этот фильм.
Видел...
Садишься и смотришь)))!!!
буэ )
Видел...
и шокак, неужели не понравился?)))
неужели не понравился?)))
Ну почему же, понравился... Очень оригинально и находчиво... Но не представляю насколько такое возможно в реальной жизни...
Но не представляю насколько такое возможно в реальной жизни...
перед лицом опасности люди и не такое могут...
"Чернильное сердце" ("Inkheart") сейчас по "Премьере" смотрел... Вот это я понимаю, сказка... Фрейзер молодец)!!!
Красивый фильм-сказка...
а я только вчера "Чернильное сердце" посмотрела))))))
а я только вчера "Чернильное сердце" посмотрела))))))
И как, понравился)???
И как, понравился)???
ага, классный фильм
Лилиан, мне вот интересно... Ты на "вещи" смотришь как обычный человек, или же всё-таки профессия накладывает на твой взгляд свой отпечаток на уровне рефлексов???
Наткнул вчера на какое-то новое ток-шоу, что-то о прогнозировании продолжительности жизни приглашённого (так понимаю приглашают известных людей...) Наталья Бочкарёва (та, что играет Дашу Букину в сериале "Счастливы вместе") было там "подопытной"... Блиин, я был малость шокирован... Ей окаЗЫвается всего 29 лет... она младше меня... А я её всегДА воспринимал как минимум на 35 лет...
Забавно... может просто дело в "телевизионном расстоянии"... Впрочем, никогда не отличалсЯ догадливостью относительно возраста другИХ...
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями... | Подвальчик | 07.11.2008 |
Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼ | Подвальчик | 04.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?