Посмотрела шесть серий "Тетради смерти". Чувствую, отрывать себя от экрана будет очень трудным делом)
Ооо, ну всё, определённо вы с JC найдёте о чём погоВОрить)!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?
Посмотрела шесть серий "Тетради смерти". Чувствую, отрывать себя от экрана будет очень трудным делом)
У нас оказывается новый канал на кабельном появился... - "Драйв", вот его и смотрел...
ПереДАчу - "Внедорожники 4х4", в ней рассказывали и тестировали Хаммер H4 (Hammer H4), Кадиллак ЭскаЛАДА (Cadillac Escalada), Джип Командир (Jeep Comandir)...
ПереДАЧУ - "Самые лучшие автомобили", в ней рассказывали, нахваливали и демонстрировали Ауди РС6 (AUDI RS6)
Всем привет,я тоже посмотрел 2012,фильм очень понравился,лимузин,конечно,неправдоподобно прыгал,но это же блокбастер!
А так вообще фильмец суперский,заставил задуматься,а что если и правда такое случится?
Недавно смотрел опровержение теории 2012 года и немного успокоился,то что показывали в фильме очень маловероятно........
Всем привет
Привет Сеньор)!!!
Недавно смотрел опровержение теории 2012 года и немного успокоился, то что показывали в фильме очень маловероятно........
То что успокоился, это хорошо, но всё же всё может быть...
По "Кинохиту" смотрел фильм "Пароль - "рыба-меч"", интересный фильм, всё никак целиком его не посмотрю...
Вряд ли, я разочаровалась в "Тетради")
Вряд ли, я разочаровалась в "Тетради")
Быстро)))!!!
КакОЙ-то новогодний фильм смотрел по "Премьере", с Адамом Сэндлером в главной роли... Ещё канал "Дискавери" смотрел: "За секунду до катастрофы", "Разрушители мифов" и "Как это работает"...
Быстро)))!!!
Просто многим моим знакомым "Тетрадь" очень нравится, я ждала большего. К тому же, мне кажется, бессмысленно смотреть сериал дальше после смерти одного из главных героев.
Канал "Дискавери" смотрел... "Выжить любой ценой", "Разрушители мифов" и "Головоломы"
"Шерлок Холмс" (новый фильм). Очень понравился! Такой динамичный...
А дома смотрю сериал "Тайны Смоллвиля". Длинный он... ужас.
ТНТ смотрел... Сериалы: "Счастливы вместе", "Универ" и "Женская лига"...
А ещё какой-то фильм рождественский показывали, может называется "Всё что нужно - ЛЮБОВЬ". Там Хью Грант и Кира Найтли снимались...
"Тайны Смоллвиля". Длинный он...
Ооо, у меня сестрёнка фанатка Смоллвиля... приличненько дивидишек уже собралось, сколько их там сезонов... 6 или уже больше)???
Мне тоже нравится этот сериальчик
сколько их там сезонов... 6 или уже больше)???
Ну, на торренте я видела 9... Не знаю, осилю ли все... Пока 2,5 просмотрела.
я видела 9...
ДАмс..., фантазёры)))!!!
Канал "Эксплойрер" (Viasat Explorer) смотрел, передачу о наздникАХ на АХ... - родео..., да, ну и работа/спорт у них... каждый выход может стать поСЛЕДним... ну или инвалиДОМ оставить... Правда и платят тоже неплохо, и всё же...
Телеканал "Драйв" смотрел... Передачи - "Внедорожники. 4Х4" и "Лучшие автомобили мира"...
Нахваливали Фольцваген "Фаэтон", класса - лимузин!? Вдумайтесь лимузин, пусть и небольшОЙ от Volkswagen...(народный вагон/автомобиль) Как вам)))??? "А у меня "Фольксваген"" - хвастает миллионер..., звучит)???
Скучаю по каналу Travel....
Только неДАвно упоминал о готическом соборе в Шартре...
И вот вчера, на канале "Эксплойлер" (Explorer) наткнулсЯ на передачу "Суперсооружения древности", как раз об истории созДАния этого собора во Франции! Но блиин, не досмотрел до конца, уснул...
<В разведке< | Подвальчик | 22.03.2012 |
Бдить на посту - ПРИЗванье наше)))!!! (разведка №3) | оФФтопик | 27.08.2021 |
Агент 007>> подсматриваем.. | Подвальчик | 07.04.2011 |
Печали и радости!>>Флудим... Делимся впечатлениями... | Подвальчик | 07.11.2008 |
Не любовь, а просто блуд, совершенно-ЛЕТНИЙ флуд ☼ | Подвальчик | 04.07.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Подвальчик » Что посмотрели, что сейчас смотрим за фильм?