Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » На что вы любите тратить деньги??>>

На что вы любите тратить деньги??>>

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

Умка написал(а):

нижнее бельё.

Это мудрое решение)!!! :)

0

62

Тратить люблю на все))) но дело в том, что  не получается особо тратить. Вопрос стоит так-или куда-то съездить, или покупать вещички. Ну я выбираю поездку. И поэтому в течении всего года приходится вобщем-то отказываться от траты на что-попало. Покупаю только в случае необходимости конкретную. вещь.

а иногда тааак хочется потратить на фигли-мигли какие-то))))))но цель превыше всего.

+1

63

В последнее время замечаю, что люблю тратить деньги на книги и нижнее белье) Эти два пункта, в которыхну не могу себе отказать :blush:

0

64

Всем привет. На авто)

0

65

Ой! Одежда, обувь, косметика, бижу!.. (помечтала, задумалась, промолчала... [взломанный сайт]  )

0

66

Привет всем!!! Кто что знает про МММ? У меня друг вот вместе с представителем компании МММ недавно в салоне машину взял по акции "Авто за полцены". Может кто хочет попробовать себя? Сейчас действует Новогодняя акция 50% вы получаете плюсом к вашему вкладу. Давайте попробуем положим 1000р а через месяц получим 1000р+30% и еще 500р+30% итого 1950р через месяц. Вот мои данные icq 477056924 skype: liga137 Ссылка регистрации в МММ

0

67

На книги больше всего трачу))
Тока читать их некогда.))

Ещё на косметику всякую люблю профукать оставшиеся от книг деньги гг
Особенно на духи, да ^^

0

68

На еду:D, технику. В меньшей степени -- одежду.

0

69

книгомания у меня тоже была-прошло,теперь без фанатизма хожу в книжные магазины
а сейчас трачусь на всякие творческие принадлежности.уже и складировать некуда, а хочется больше,больше,больше...
был период,когда бегала по просторам интернета в поисках объективов.как только купила всё что нужно-угомонилась   :D

0

70

А я люблю тратить деньги на саморазвитие и самообразование. Вот записалась на тренинги http://medinaschool.org/

0

71

Одежда..Вот больная тема.Я рослая, мне трудно найти себе что нибудь красивое, по этому уж если нашла, до держите меня!Наткнулась на Белорусский магазин https://gracia24.by/ , чуть не скупила половину товара.

0

72

Обычно я трачу деньги на какие нибудь красивые аксессуары для дома, вазочки, картины, красивые рамочки.

0

73

на деток и книги)

0

74

а я мимо косметики не могу равнодушно пройти, хоть что-нибудь- а надо купить

0

75

Где можно пройти тест на генетические исследования в Москве?

0

76

Moi Chelovek, Ну вариантов так-то много, ведь Москва-город большой. Попробуй пройти хотя бы в обычной больнице, хотя не думаю, что там будет. Ну платные клиники поищи, там должны быть. За твои деньги всё, что угодно сделают) Ну, а так, поищи в интернете, вот например gemotest.ru . Несколько минут поиска и всё, главное постарайся)

0

77

На музыкальные иснтрументы

0

78

Ну и так же на комп.игры. На простые развлечения)

0

79

Я люблю активный образ отдых - убивается сразу много зайцев - приходишь в хорошую физическую форму, отдыхаешь, заряжаешься бодростью, набираешься впечатлений) да, много всего! ах да, деньги... вот на такой то отдых тратить деньги не жалко) а вот и мой любимый магазин - http://www.potrope.ru/ , здесь я не только покупаю все необходимое, просматривая ассортимент товара у меня зарождаются новые и новые идеи, которые мы с подругами всегда воплощаем ;) будьте и вы в форме! :)

0

80

Тратить деньги могу на все. Денег много не бывает :crazy:
Люблю всякие побрякушки, например такое Еще люблю покупать дорогую одежду, но не всегда желания исполняются)

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » На что вы любите тратить деньги??>>