Я не могу равнодушно пройти мимо книг... прям болезнь какая-то!
На что вам нравится тратить деньги?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » На что вы любите тратить деньги??>>
На что вам нравится тратить деньги?
На одежду....)))
у меня прошла такая болезнь...как и на сумки и джинцы и косметику и на кошельки...
сейчас не могу не покупать фрукты, технику
я на еду трачу! больше всего и чаще!! деликатесики всякие..
деликатесики всякие..
да Вы гурман, батенька?))
я на всякую ерунду)) которая абсолютно не пригодится, но чем-то зацепила взгляд))
книги, журналы, диски, сувениры...
обувь косметика
Как ни странно,но на себя жаль тратить,в основном на детей и еду)
Блиин, теперь похоже полюбил тратить на сотку и интернет)))!!!
я трачу на книги, еду и всякую мелочь, а если попадают в руки большие деньги, покупаю дорогую вещь, к примеру сейчас планирую поехать в Египет, вот только пусть деньги отдадут))
Вообще,не могу сказать,что люблю тратить деньги...потому что шоппинг - не моё занятие. Не люблю я это дело и больше 10 минут в магазине провести не могу. Если обычно женщины таким образом снимают стресс, то меня поход по магазинам в этот стресс вгоняет. В общем,какая-то я неправильная.
Однако,если говорить о том,на что не их жалко - помочь тому,кому это может помочь.
Если же конкретно о вещах - не жаль на технику и косметику;на обустройство дома. Обожаю свечи и красивые подсвечники -на это всегда потрачусь.
Вообще,не могу сказать,что люблю тратить деньги...потому что шоппинг - не моё занятие. Не люблю я это дело и больше 10 минут в магазине провести не могу. Если обычно женщины таким образом снимают стресс, то меня поход по магазинам в этот стресс вгоняет. В общем,какая-то я неправильная.
опа, только недавно обсуждали меня , что я не люблю ходить по магазинам и говорили что такого не бывает, что я не правильная и это неправда, вот вам пожалуйста, не одна я такая
Fabiana,
что я не люблю ходить по магазинам
Fabiana,
[взломанный сайт] Вот это да!!! Я тоже была уверена,что единичный такой неправильный экземпляр!!! Оказывается нет!!! Теперь я себя буду чувствовать не такой одинокой!!!
что я не правильная и это неправда,
И пусть говорят - мы-то правду знаем... [взломанный сайт]
И пусть говорят - мы-то правду знаем
и я о том же [взломанный сайт]
Траволта , вот посмотри - я не одна ))))
Я всё ещё книгами болею....
Я всё ещё книгами болею....
Блиин, впервые слышу о таком не целевом использовании книг)))!!!
на женщин, вино и учебу ))
учебу ))
На курсы, контракт или...)))???
На одежду!)) и это болезнь...
____________________________________________________________________________________________________________________
Можем ли мы заказать доставку цветов, для своих любимых мы сделаем все что угодно…
На себя-а это и книги...и какие нибудь новые курсы-где учат..чему то..что я еще не умею.На одежду
на спорт и инвентарь к нему...на еду много...ну и конечно на свои бизнес идеи...
а так же на дочку...ей ни в чем не отказываю
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » На что вы любите тратить деньги??>>