ezup
Alex Vilord
С моей стороны- поправочка в вопросе. Я имела ввиду "женские" шоппинги. т.е. шмотье, "Летуали" и пр.дребедень.
Как видно по вашим постам, вы не понимаете это, и ненавидите ходить по подобным магазинам. Мой вопрос: встречали ли вы тех, мужчин, которые с удовольствием ходят по "шмоточным" магазинам с девушками\мужей со своими женами\любовников со своими любовницами?
Я - нет)
А про это:
Alex Vilord написал(а):Да и магазины есть разные. У меня приятель заядлый рыболов. Он все излишки денег оставляет в магазинах для рыболовов. Кстати, ездит туда как на работу - 2 раза в неделю. Нравится.
ezup написал(а):В продовольственные хожу с удовольствием.
Это- другое дело.
Мой отец интересуется военной историей (в частности II Мировой), археологией и Периодом Монгольской Руси.
В книжном магазине(в соответствующем отделе) он может проторчать несколько часов.
Другой пример- мой близкий друган, (как брат почти)обожает Вселенную Warhammer... В магазах(диски, книги, настольные игры и пр.) он тоже может зависнуть надолго.
Про моих другов-байкеров молчу. Поход в "Мото-Молл", "Мистер Мото" и пр. магазины - целый ритуал)
Тут - да.
А вот шмотки покупать никто из мужиков не любит. Мой батя, к примеру, - фраер Любит принарядиться. 2 (!) шкафа с одежками в его распоряжении...про обувь молчу. НО. ВЫБИРАТЬ одежду терпеть не может. Для него - это мука.
Для, меня, кстати тоже. Шмоточно-шоппинговое настроение посещает меня чрезвычайно редко. В основном, мои покупки этого плана носят чисто импульсивный характер( увидел на манекене- зашла - купила(если есть бабло)). СПЕЦИАЛЬНО я хожу по подобным магазам только по острой необходимости.(Покупать, к примеру, обувь, или зимнюю одежду). От этого никуда не деться.
Люблю шопиться книгами, дисками, гаджетами и художественными инстрУментами) Как и писала уже.
Шмотками - нет.
А "Летуали"... У меня аллергия на летучие спиртовые соединения. Пользуюсь только сухими дезиками. Всем моим парням и мужчинам везло в этом плане, что им не придется 3-5 часов проводить в этом бело-розовом аду))) [взломанный сайт]