Сегодня спросили, врал-ли я когда-нибудь...
И ты честно ответствоВАЛ:
- А Вы)?!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Самые дурацкие вопросы, которые вам когда-либо задавали>>
Сегодня спросили, врал-ли я когда-нибудь...
- А Вы)?!
Просто хохотал...
Если нет, то оправдываться нет нужды, если да, то чего стоит
любой мой ответ?.. Др.сл., вопрос изначально лишен смысла...
"Как дела"", "что с тобой?" и "почему ты такая грустная?"Из самых тупых заданных мной вопросов -- "Андрей, как ты относишься к людям, которые лежат ВДОЛЬ кровати?"
больше всего на свете раздражает вопрос "это ты сама сделала?" ,причем к чему угодно.
Вопрос о моих детях - это все твои!?!?
Теперь меня атакуют следуюЩИм вопроСОМ:
- Ты что, подстригся что ли?!?
- Нет блиин, просто волосы замаскиРОВал)))!!!
В общем говорят что спереди не понять что измениЛОСЬ... хотя наверное просто не могут свыКНУТься с мысЛЬЮ и не верят своим глазАМ)))
И по ходу сразу же нашёлся челоВЕК, коий сообЩИл, что зря постригся, длинные волосы мне шли...
И по ходу сразу же нашёлся челоВЕК, коий сообЩИл, что зря постригся, длинные волосы мне шли...
А длинные волосы, как правило, всем идут... но это так, к слову.
Самый дурацкий своеобразный вопрос мне задала женщина на улице. Наш диалог:
- Простите, а Суворовский проспект в той стороне?
- Нет.
- А что в той стороне?
Отредактировано Шевалье (17.04.2014 10:03:41)
- А что в той стороне?
Ну тянет туда женщину))
Тоже в копилку к Фениной стрижке)) Давно не собирала волосы, ходила с распущенными, тут на улице липкий мокрый снег пошел, на работу прискакала грива как у льва, все распушилось, сделала мальвинку, половину волос собрала в хвостик половину оставила распущенными) Долго слушала - "Ой ты хвостик сделала?" Интонация вопросительная, взгляд выжидающий, человек смотрит на бедный ни в чем не повинный хвостик и жаждет ответа))
Долго слушала - "Ой ты хвостик сделала?" Интонация вопросительная, взгляд выжидающий, человек смотрит на бедный ни в чем не повинный хвостик и жаждет ответа))
[взломанный сайт]
Был в моей жизни период, когда приходилось долго стоять на улице в любую погоду (нет, не мороженым торговала, а распространяла газету, которую сама издавала, вокруг собиралась приличных размеров тусовка а мне, как рулевому, приходилось выстаивать от и до). Так вот зимой я на такие сходки надевала на себя всё, что возможно и невозможно - несколько свитеров, несколько шерстяных колготок, сверху шуба... жуть. В первый же по-весеннему тёплый день сняла с себя это утепление и несколько людей, не сговариваясь, с восхищением в глазах: "Как ты так быстро похудела?!"
А для меня самыми дурацкими и бестактными вопросами есть про детей, сначала когда же вы там детей заведете? Потом, когда уже за вторым собираетесь...
Арианна, тут такая тишина.... Пошли во флудилку флудить!
Доброго времени суток!
Планируете съездить в Крым на отдых!?
Тогда сайт-справочник allkrim.com поможет вам в этом!
На сайте собрана самая свежая информация! Достопримечательности, ночные клубы и кафе, отели,гостиницы и пансионаты,экстремальный отдых, дайвинг, дельфинарии, расписание транспорта и паромной переправы!
Девушка, вашей маме зять не нужен? Вот честно, более дурацкого вопроса придумать невозможно.
когда мне позвонили на домашний телефон и задали вопрос: Алло, привет! А ты где?!
Кто-нибудь бывал в queens palace?
сила дурака лишь в том,что умный перед ним бессилен
Ты спишь? когда звонят ночью)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Самые дурацкие вопросы, которые вам когда-либо задавали>>