Самые дурацкие и раздражающие вопросы пишем тут....)
Когда звонят домой и спрашивают "где ты?"
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Самые дурацкие вопросы, которые вам когда-либо задавали>>
Самые дурацкие и раздражающие вопросы пишем тут....)
точно))) а еще спрашивают..
-ты дома?)))
Многие вопросы могут показаться дурацкими, когда абсолютно нехочется думать...
таких вопросов много! но я их просто не помню..
это скорей из разряда глупых вопросов..
много тупых вопросов))))) типа "у тебя все хорошо", когда я выгляжу безумно расстроенной
Меня один раз спросили в электричке:"Девушка, а вы выходите?". Я чуть на месте не свалился)))))))))
Я один раз читал книгу ко мне подошёл парень и спросил что я делаю 0_о
Меня один раз спросили в электричке:"Девушка, а вы выходите?". Я чуть на месте не свалился)))))))))
ну еще бы! такие волосы!
я когда была с короткой стрижкой меня мальчиком назвали...
всё и не вспомнишь,но один точно дурацкий-"ты кончила?".
или "а почему ты не кончила?"...
по городскому тлф:
- ты дома?
по городскому тлф:
- ты дома?
В принципе такое можно понять, особенно если с сотки, это уже рефлекторно происходит, набираешь то чаще номер сотового, да и то из т.книжки или быстрый набор...)
Подруга: Ууу, танк. А сколько он весит?
Я: 20 тон.
Подруга: Это с водителем или без?
В принципе такое можно понять
а. такое:
- слушай. ты не знаешь. что я сейчас хочу?
или:
- магазин? иванова к телефону!
- нет. квартира...
- иванова. значит. позвать не можете?
ну. и для оттенков:
- если я умру раньше тебя. что тыбудешь делать?
ой)) я вчера захожу в автобус, на остановке)) навстречу мне ломится мужик, чуть не выталкивает меня обратно на улиицу, пытается выйти)) и спрашивает:
-Я не понял, ты чё, не выходишь???
да.. многое еще и раздражает..
я вот например терпеть не могу вещевые рынки..
проходишь мимо палаток.. а там какая нибудь женщина тебя окрикивает.. мужчина.. а мужчина.. купите что нибудь..
блин.. ну что я могу у нее купить.. особенно если она продает женское нижнее белье..
Ехала в автобусе,мужчина под градусами спрашивает моего мужа :"Следующая остановка женский роддом?"
"О чем ты сейчас думаешь?" Вопрос, вроде, не дурацкий, но сбивает с той самой мысли и заставляет сказать неправду, хотя все относительно), смотря кто задает вопрос и в какой момент)). Буквально только что мне этот вопрос задали)))))) раздражает знаете ли))) так что неееет он таки дурацкий
"О чем ты сейчас думаешь?"
Эх, жалко, что подписи, как на форумАХ нетЬ в повседневной жизни, а то бы там было пояснение для таких, о чём и как ты думаешь)))!!!
а то бы там было пояснение для таких, о чём и как ты думаешь)))!!!
согласна, я бы обьяснила
Антонио, это Вы намекаете на мою давнишнюю подпись "если ты узнаешь о чем я думаю, то сойдешь с ума"?)))))
когда однажды к нам с подругой на улице подошли два парня и спросили, не знаем ли мы, сколько весит крышка от канализационного люка [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Самые дурацкие вопросы, которые вам когда-либо задавали>>