Антонио, это Вы намекаете на мою давнишнюю подпись "если ты узнаешь о чем я думаю, то сойдешь с ума"?)))))
Ну да)))!!!
сколько весит крышка от канализационного люка
Забавный подход)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Самые дурацкие вопросы, которые вам когда-либо задавали>>
Антонио, это Вы намекаете на мою давнишнюю подпись "если ты узнаешь о чем я думаю, то сойдешь с ума"?)))))
Ну да)))!!!
сколько весит крышка от канализационного люка
Забавный подход)))!!!
Забавный подход)))!!!
к сниманию телок?))) да, очень)))))
я доселе с таким не сталкивалась)
А меня вот всё же раздражает вопрос-утверждение - "О, ты опять подрос", "Куда ты растёшь?" и тому подобное...
Я понимаю бы сказали, повзрослел, возмужал... нетЬ, вот именно - Подрос, растёшь...
И это при том, что я не расту с 17 лет)))!!!
вах))))
да блин, раздражает это)
а меня еще бесит, когда вот ты вчера допустим беленькая была, а сегодня пришла с огненно-красной головой, и тебя спрашивают "ой, ты че, покрасилась??" =/
как будто бл*ть не видно))))))))))))
ваще блин)
как будто бл*ть не видно))))))))))))
Не, ну может ты паричком разжилась...
Или просто не веря своим глазам восклицают вслУХ...
Не, ну может ты паричком разжилась...
ну да, парик не отличить от натуральных волос =/
ну хз.
когда цвет незначительно меняется, еще можно спросить.
когда оттенок можно не уловить из-за освещения например
а когда кардинально, то блин бесит!)
-А ты где живешь?
- В Домодедово.
- В аэропорту?
*театральная пауза. В мой гипоталамус идут сигналы из мозга, содержащие кучу негодований от подобного тупого вопроса*
-Да,блин. В палатке на летном поле. А еду мне стюардессы приносят.
Не знаю, вспомнила вдруг, увидев эту тему)
-А ты где живешь?- В Домодедово.- В аэропорту?*театральная пауза. В мой гипоталамус идут сигналы из мозга, содержащие кучу негодований от подобного тупого вопроса*-Да,блин. В палатке на летном поле. А еду мне стюардессы приносят.
Зачот ))))
Ай спасибо, Райтерин, повеселила за весь день)))
Зачот ))))
Ай спасибо, Райтерин, повеселила за весь день)))
Всегда пожалуйста =)
Стоя на кухне рядом с чайником и кричать на весь дом:"Чайник горячий?"
Стоя на кухне рядом с чайником, кричать на весь дом: "Чайник горячий?"
Ну да, чтоб не обжечься)))
Ты-то знаешь когДА ставила/выключала...
Самый дурацкий вопрос мне задал мужчина у меня питбуль)))Он подходит и спрашивает у вас это дрочливая порода собак ?
Самый дурацкий вопрос мне задал мужчина у меня питбуль)))Он подходит и спрашивает у вас это дрочливая порода собак ?
Да, нет (великая русская лингвистическая дилемма). Зубы у него чтобы для того, чтобы вместо дырокола работать в канцелярии)))
Читаю. Ко мне подходят и спрашивают, что я делаю))
Читаю. Ко мне подходят и спрашивают, что я делаю))
Может имел в виду "Что читаешь?" Или просто не знал как завести разговор)))
Может имел в виду "Что читаешь?" Или просто не знал как завести разговор)))
Может быть) Но блин, нельзя же такую очевидность спрашивать)
Парень на учебе глядя как я пишу левой рукой (я левша) - "А давно ты такая?")) Какая млин такая))..
Ещё бесит когда стихи свои даю почитать кому-нибудь извечный вопрос - "Это ты написала?" Нет Пушкин. На папке крупными буквами написано - "Стихи (пишу сама)" все равно спрашивают.
Или ещё когда звонят рано рано утром - "Я тебя не разбидил(а)?) Риторический вопрос)
На папке крупными буквами написано - "Стихи (пишу сама)" все равно спрашивают.
Стало быть стихи сильны, и надпись расценивается шуткОЙ)!!!
Или ещё когда звонят рано рано утром - "Я тебя не разбидил(а)?) Риторический вопрос)
Ну это для того что бы узнать есть смысл извиняться или нет..., а точнее это как бы и есть само извинение)))
Это как родственник расскаЗЫвал...
Внучка будит его со словами: "Деда, а деда, ты спишь?")))!!!
Внучка будит его со словами: "Деда, а деда, ты спишь?")))!!!
Ладно внучка маленькая) Меня один раз так МЧ бывший будил. Только засыпать начнешь, начинает тармашить "Ян, ты спишь?" - отвечаю что пытаюсь, десять минут проходит опять 25)) Видно не спалось.
Стало быть стихи сильны, и надпись расценивается шуткОЙ)!!!
Ну надеюсь что сильны, раньше мне даже приятно было когда с выпучинными глазами меня это спрашивали. Но сейчас бесит невозможно. Уже пусть смирятся что я их пишу.
Только засыпать начнешь, начинает тормошить "Ян, ты спишь?" - отвечаю что пытаюсь, десять минут проходит опять 25)) Видно не спалось.
Дааа, здесь вариантов может быть куча)))
Уже пусть смирятся что я их пишу.
Пусть)))!!!
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Самые дурацкие вопросы, которые вам когда-либо задавали>>