Что такое аудиокнига для Вас?
Слушали ли Вы когда-нибудь аудиокнигу?
Если да, то как впечатления от аудиокниги?
Где брали эту аудиокнигу?
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Читальный зал, тише!, проходите... » Аудиокниги... За и против..., а Вам как?
Что такое аудиокнига для Вас?
Слушали ли Вы когда-нибудь аудиокнигу?
Если да, то как впечатления от аудиокниги?
Где брали эту аудиокнигу?
Автор - Григорий Петрович Климов
аудиокнига по психологии
КНЯЗЬ МИРА СЕГО
Переиначив Карнеги, произведения Климова следовало бы снабжать подзаголовком с таким предостережением: «КАК ПОТЕРЯТЬ ПОЛОВИНУ ДРУЗЕЙ, ОБРЕСТИ ВРАГОВ И НАЧАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ»
Иные познания и прозрения даются нам дорогой ценой. По Климову я идентифицировал себя как «хорошего дегенерата», потому отлично понимаю и ощущаю проблему изнутри. До половых извращений, по счастью, не дошло, но отдельные звоночки имеются: тупиковые родовые ветви, тяга к творчеству, нелюбовь к детям, невозможность встроиться в коллектив... Предполагаю, что психоаналитики, если они не дураки, давно и тайно распознают человеческое нутро по Климову, а не по Фрейду, у которого правда перепутана и перемешана с бредом секс-маньяка. Лично мне почти всё сделалось понятным и очевидным в моей жизни; я предупреждён-защищён (хотя, поздно уже) и могу с этим что-то делать. Как припев повторяют персонажи «Князя» одну фразу — «ах, если бы я знал это раньше»...
(с)
Аудиокнига разбита на главы
http://mp3-kniga.ru/klimov-audio.htm
Отредактировано FeniX (27.07.2008 05:10:26)
FeniX
сам то слушал?
лично я на слух воспринимаю информацию хуже чем прочитанную)
сам то слушал?
лично я на слух воспринимаю информацию хуже чем прочитанную)
Ещё нет, но если по мне, то слушать и приятней будет и напрягать глаза не придётся)!!!
Отредактировано FeniX (01.08.2008 04:37:16)
Скачал наконец-то эту книгу... 300мб, 12:26 часов...
Вчера слушал, понравилось)!!!
честно говаря не знаю))) ни когда не слушал... мне кажется что книга для того что б её читали))) ведь когда ты читаешь сам то тебе не кто не наваязывает свой голос , ударения, и эмоции. мне кажется что это как то ограничевает твою фантазию))) хотя может быть я ошибаюсь, надо попробывать.
ведь когда ты читаешь сам то тебе не кто не наваязывает свой голос , ударения, и эмоции. мне кажется что это как то ограничевает твою фантазию
Ну, не знаю, мне озвучка понравилась, профессионально(впрочем это оценка не профессионала))) ) сделали, понятно всё)
Аудиокнига, это нечто среднее между книгой и фильмом...
Блиин, и в сон клонит так же)))!!!
бе, не люблю.
читать обычную книгу круче
запах бумаги, ее ощущение в пальцах..
мм)
аудиокнига не заменит)
запах бумаги, ее ощущение в пальцах..
Ага, особенно если она из библиотеки и её изрядно потрепали и замусолили, так приятно деРЖАТЬ)))!!!
Ага, особенно если она из библиотеки и её изрядно потрепали и замусолили, так приятно деРЖАТЬ)))!!!
а что, я люблю старые книги)
особенно которые залежались в библиотеке)
от них так пахнет сыростью
и старым
и бумага такая желтая
и вобще)
аудиокнига не заменит)
Дело в том, что ни цифровая, ни аудиокнига не призваны заменить обычную книгу, они лишь дают возможность расширения выбора наиболее удобного источника получения информации...
Ведь кто-то лучше воспринимает информацию на слух, кто-то глазами, а кому-то и попутно просто необходимы тактильные да обонятельные ощущения...
Думаю, что уже скоро и непосредстВЕННО в мозг будет закачиваться информация...
а что, я люблю старые книги)
особенно которые залежались в библиотеке)
Речь в общем-то шла о загаженных нерадивыми читателями книгах, а не о старинных фолиантах...
Ну да дело не в этом...
Речь в общем-то шла о загаженных нерадивыми читателями книгах, а не о старинных фолиантах...
Ну да дело не в этом...
ну прастити, недогнала...
я просто обычно беру такие книги, которые не пользуются популярностью у нерадивых читателей
ценители аккуратно с книгами обращались, не завозюкивали)
хотя я как-то нашла у друга дома (он врач) учебник по патологической анатомии, где пара страниц изляпаны вареньем)
как раз там где иллюстрации )
Аудиокниги слушаю. Нравиться. Очень удобно в поездке, в поезде, в автобусе. Не надо приглядываться как при чтении, таскать с собой объемные книги. Загрузил с компа, наушники одел и все. Собрана большая коллекция. На разные темы. Если хотите, поделюсь. Безвозмездно))))
А я всё же при прослУШИвании аудиокниги, если чем-то занят, то начинаю со временЕМ воспринимать её просто как звукоВОЙ фон...
А если настроюсь на восприятие, то естественно для этого ложусь, а там уже быстро засыпаю)))
Собрана большая коллекция. На разные темы.
Но интересуюЩИе конкретно тебя, или всё подрЯД???
место сбора - Флуд! | Подвальчик | 26.06.2010 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Читальный зал, тише!, проходите... » Аудиокниги... За и против..., а Вам как?