Кто-то уже бывал в Кронштадте? Я вот просто хочу скоро поехать туда как будет отпуск. Что там в первую очередь можно осмотреть и куда зайти?
Посещение Кронштадта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216.04.2024 13:23:27
Если у вас есть возможность такая, то обязательно надо посетить Кронштадт. Только вы готовьтесь основательно к поездке. Вот тут например вы можете посмотреть расписание метеоров к фортам и цены на билеты узнать https://meteorkronshtadt.ru/ . Есть и другие блоги туристические и путеводители с помощью которых вы сможете составить план похода по острову.
Поделиться316.04.2024 14:04:50
Я смотрел на видео прогулку по этому острову и мне не понравилось так что я точно не будут посещать данное место. Хотя может быть если будет время свободное и совсем других достопримечательностей не останеться...
Поделиться416.04.2024 14:08:33
Я смотрел на видео прогулку по этому острову и мне не понравилось так что я точно не будут посещать данное место. Хотя может быть если будет время свободное и совсем других достопримечательностей не останеться...
Ну тут стоит указать на тот момент что смотреть на видео и вживую это далеко не одно и тоже. На картинке все может быть не таким красочным как в реале.