Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Посоветуйте оптового продавца швейной гарнитуры

Посоветуйте оптового продавца швейной гарнитуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Партнер по бизнесу поставил нашей компании условие - или мы приобретаем их продукцию по новым чуть выше ценам, или вообще прекращаем сотрудничество. Посоветовавшись, мы решили найти нового оптового продавца швейной фурнитуры. Может, вы какую-то компанию посоветовать можете?

0

2

Думаю, что на Озоне вы среди оптовых продавцов продукции, которая вас интересует, сможете найти компанию, что будет вам по ввыгодным ценам реализовывать швейную фурнитуру.

0

3

На таких торговых площадках как Озон или Вайлдбериз вы найдете разве что поставщиков швейной фурнитуры, а не производителей. А у таких всегда товар с наценкой продается. Я знаком с деятельностью одной специализированной компании, с которой я Кахочу вам посоветовать наладить сотрудничество. Тогда вы точно больше не будете переживать о поиске другого бизнес партнера. Рекомендую обратиться в эту компанию https://pfkr.ru/

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Посоветуйте оптового продавца швейной гарнитуры