Купили дачу под Москвой. И пока там особо ничего нет, но нужно и дорожки хоть временно сделать, и площадку под авто укрепить. Хочу использовать пока геотекстиль и щебень. Скажите, какой плотности геотекстиль брать для таких целей? Буду сам все делать.
Выбор геотекстиля для участка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204.01.2024 16:39:50
Черное агроволокно можно использовать для таких целей. Оно есть в любом магазине садовых товаров. Оно нормальное по плотности и хорошо выполнит свои функции - и для дрожек, и для парковки подходит.
Поделиться304.01.2024 16:43:31
Для дорожек и для стоянки авто нужен геотекстиль хорошей прочности. Потому, что поверх него будет насыпаться щебень. А он будет травмировать геотекстиль. Поэтому берите специальный геотекстиль под щебень.
Поделиться404.01.2024 16:59:23
В принципе самый простой геотекстиль плотностью 150-200 г/м2 подойдет и для дорожек, и для площадки под стоянку автомобиля. Но лучше использовать иглопробивной такого материала. Он лучше выполнит свою функцию. У ТК Бикра есть в продаже нужный вам вариант https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/ Кстати, я сделал парковку с помощью георешетки-этот вариант получше просто насыпанного щебня. Подумайте о таком варианте.
Отредактировано Николай Н. (04.01.2024 17:00:32)