Ужас как захотелось хот дога. Но я вкусные очень давно не встречал. И я тут подумал, а может самому его сделать? Что там в принципе сложного может быть? Какие советы дадите?
Что нужно для приготовления хот дога дома?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226.12.2023 17:53:02
Действительно ничего сложного в приготовлении хот дога нет. Главное купить специальные булочки (сделать это можно в любом супермаркете) и вкусные сосиски.
Поделиться326.12.2023 17:57:03
В хот догах кроме сосиски должны быть обязательно маринованные огурец. Идеально если это будут корнишон. И не забывайте о майонезе, горчице и кетчупе. Без них будет не так сочно.
Поделиться426.12.2023 18:01:14
Я сам люблю хот доги с сосиской и несколько лет их делаю сам. В этом реально нет ничего сложного. А делаю сам, потому что очень мне они нравятся в чикагском стиле. А встретить их у нас почти нереально. В таком хот доге обязательно должен быть огуречный соус релиш и острый перец чили. Вот это настоящий будет хот дог. Как его приготовить дома читайте здесь https://terki-na-kuhne.ru/recipes/hot-d … kom-stile/
Поделиться506.01.2024 02:50:22
Привет! Хочу вам порекомендовать Кремлевская диета — шаг за шагом. Ведение личного журнала похудения. Таблицы, меню, рецепты, отзывы.. На их сайте можно посмотреть все подробности. Кремлевская диета