Я открываю свой бизнес - цех по производству мясных полуфабрикатов. Буду закупать туши от фермерских хозяйств. Подскажите, как сотрудникам обезопасить свои руки при разделке мяса?
Безопасность при разделке мяса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228.11.2023 21:10:11
А не проще туши сразу разделанные покупать? Ведь работать с определенными кусками мяса намного удобней, чем вырезать из туши то, что вам нужно. Я так считаю
Поделиться328.11.2023 21:15:03
Да, удобней. Но не забывайте, что это и стоить будет в разы дороже. Это домой можно купить те кусочки, что вам нужны. А на производство нужно искать максимально выгодный вариант закупки сырья и работать с тем, что есть. Ну а для того, чтобы ваши сотрудники не поранили руки, нужно приобрести кольчужные перчатки для разделки мяса: https://www.dezkovrik.ru/sredstva-indiv … olchuzhnye
Поделиться428.11.2023 22:31:54
на мясном производстве всегда будет риск травмы рук. Так что если не хотите проблем с этим делом, то перчатки обязательно нужно будет закупить