Как часто вы пользуетесь услугами службы доставки еды на дом? Есть ли доверие к таким компаниям, в качестве обслуживания, в свежести продуктов, которые они используют для приготовления блюд? Я никогда не заказывала еду на дом, всегда готовила дома. Но сейчас есть такой порыв сделать заказ, сижу дома, льет дождь, и готовить лень. Подкиньте проверенные службы в Питере?
Как часто пользуетесь услугами доставки еды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225.11.2023 17:42:51
Честно говоря, довольно часто пользуюсь службами доставки еды. Это так удобно, особенно когда нет желания готовить или просто хочется чего-то разнообразного и вкусного. Заказываю в основном пиццу, и разный фаст-фуд
Поделиться325.11.2023 17:53:54
Заказываю редко, но бывают ситуации когда такие службы доставки выручают. Когда, например, приходят нежданно гости или в офис, когда празднуем что-то коллективом или просто когда хочется сделать выходной от кухни.
Поделиться425.11.2023 18:02:29
Не могу сказать что часто пользуюсь услугами доставки еды, но иногда бывает. В основном конечно я готовлю дома, мало того, я люблю готовить, это мое увлечение, баловать своих домочадцев разными вкусностями. Но ситуации бывают разные, поэтому держу несколько проверенных служб доставки еды, на всякий случай, с основном конечно заказываем пиццу. В СПб могу посоветовать заказать пиццу тут, она у них очень вкусная и ассортимент хороший https://3332222.ru/menu/picca/