Девочки, кто пробовал инъекции ботокса, как вам, результатом довольны? Вокруг глаз и губ появились глубокие морщины, хочу их убрать. Уколов правда боюсь, жуть. Может посоветуете хорошего мастера в Москве, буду благодарна.
Разгладить морщины на лице
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204.05.2023 20:45:46
Для начала я бы вам посоветовала использовать специальные крема и маски, можно еще в комплексе с массажами. Это позволит значительно улучшить внешний вид, а может даже и вовсе убрать морщины.
Поделиться304.05.2023 20:55:46
Чаще всего инъекции ботокса применяют для борьбы с мимическими морщинами. Не знаю, как будут обстоять дела с глубокими, возможно потребуется проведение нескольких процедур. В любом случае рекомендую ознакомиться детальней с информацией по этому поводу на данном сайте https://filllin.ru/procedures/inektsii_botoksa__1 Там же вы найдете контакты врачей, предоставляющих эту услугу.
Поделиться404.05.2023 21:03:05
Я с помощью ботокса корректировала морщины на лбу и межбровку. Результатом очень довольна, хотя тоже изначально боялась. Важно подобрать опытного специалиста, от него зависит многое.
Поделиться508.08.2023 13:05:24
Я делаю ботокс в лоб и межбровку, носогубку колола филлером. Очень довольна. и Вокруг глаз еще ботокс. Все увлажнения и прочее это прекрасно, а вот если морщинки уже есть, то ничего кроме уколов или более радикальных методов не поможет. Поэтому не бойтесь, а смело идите к врачу-косметологу (важно чтобы именно врач и клиника, а не салон красоты). Лоб колоть и вокруг глаз совсем не больно, носогубка чуть ощутимее, но потерпеть можно. Тем более делать придется не часто. Поэтому не думайте, а решайтесь и будьте красивы).