Верите ли вы в гороскопы? Можно ли гороскопы рассматривать как науку?
Отредактировано ренат (13.06.2008 01:20:00)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Верите ли вы в гороскопы?>>
Верите ли вы в гороскопы? Можно ли гороскопы рассматривать как науку?
Отредактировано ренат (13.06.2008 01:20:00)
я бы не сказала что верю безоговорочно)) но если они есть, значит это кому-то нужно?))
Если гороскоп специально расчитан под данного человека, то ему вполне можно доверять...
Если гороскоп специально расчитан под данного человека, то ему вполне можно доверять...
Да. Сама в этом убедилась) Только гороскоп - это не предсказание, а скорее советы на будущее.
я им не то что бы верю,т.е. я не читаю прогнозы на завтра или на неделю и т.д., интересна
именно-характеристика знаков Зодиака. Пускай не слово в слово,НО истина есть!
Правда я не знаю, за что на Скорпионов так гнать , что они злые мстительные...если разобраться,но и другие знакие еще по хлеще могут.
Я Скорпион, кажется безобидная, а если и зацепят, то приходится кое как ответить иначе просто затопчут.
Я не знала ,что Рыбы такие двуличные, лживые, блтливые и зависливые...
Обычно я негативно относилась к знакам воздуха-они для меня не надежные люди казались. Но всегда есть из правил исключения.
У меня подруга Водолей, она может не запомнить имя,но кто по гороскопу запомнит. И что удивительно с большой точностью,поговорив с человеком угадывает его знак Зодиака! Она увлекалась гороскопами сильно раньше, видимо от и до изучила и может+ интуиция.
характеристика знаков Зодиака.
тоже из гороскопов в неё верю больше всего! Практически всегда качества описаные там, рано или поздно проявляются. А в ежедневные и прочие гороскопы не верю, хотя могу послушать по радио для интереса, но они всё равно оч не долго в моей памяти храняться
Я не верю. Я перестала читать их уже давно.
Ну если гороскопы от Глобы - то у меня они никогда ничего похожего даже не предвещали .. Хотя некоторые гороскопы которые мне составляли в Индии персонально - почти на 100 % предсказывали ход событий.
НЕ ВЕРЮ и точка
в гороскопы не верю, а вот в нумерологии что то есть, и даже если положить руку насердце, и заглянуть в себя поглубже даже плохие черты нумерология видит, а гороскоп... ну что это? бездоказательная *наука* вот и все...
Скорее не верю...но если попадется под руку какой-нибудь гороскоп, обязательно прочитаю, причем на всю семью)))))
И самое интересное....срабатывает психосоматика, если сказано нельзя делать того и того, то делать может и буду, но мысли не отпустят это точно....
Хотя, по большому счету, мысли имеют свойства материлизоваться, так что лучше не читать)))))))
Хотя, по большому счету, мысли имеют свойства материлизоваться, так что лучше не читать)))))))
Так и есть, это сила убеждения и проецирование опасений на реальность...
А ты делай как я...
Дело в том, что гороскопы эти обобщённые для целых знаков зодиака..., а это значит, что они усреднены, а следовательно не могут учитывать все факторы(коих огромное множество), на конкретную личность!!!
Поэтому я хитрю... КогДА гороскоп хорош..., я с радостью принимаю его пожеланиЯ)!!! КогДА же сулит неприЯтности..., что ж..., меня это не касаетсЯ!!!, это для общей массы..., я к ней не отношусь)))!!!
А вообще я редко когДА обращаю серьёзное внимание на гороскопы..., а вот еже ли нужно принЯть какое-то значимое решение..., тут к моим услугам куча виртуальных гаДАний..., туДА и спешу)!!!
Я не верю гороскопам на каждый день, месяц, год и т.д.
Я доверяю только характеристикам знаков зодиака. Из существующих мне больше всего нравится то, как знаки характеризует Линда Гудман - известный астролог=) с юмором и всегда в яблочко=)
Гороскоп на 2009 год >> | Подвальчик | 09.12.2008 |
Смешной Гороскоп.(16+). Забавно и правдиво. :) | Приятное с полезным! | 17.06.2011 |
Гороскоп Друидов. | Непознанное | 14.07.2020 |
Архетипы знаков Зодиака (секреты гороскопов) | Непознанное | 18.05.2011 |
Гороскоп с улыбкой | Непознанное | 01.02.2011 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » Непознанное » Верите ли вы в гороскопы?>>