Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто был в Кронштадте?

Кто был в Кронштадте?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане доброго дня всем! Скажите, кто был в Кронштадте? Как сейчас туда можно добраться? и стоит ли посетить это место? Что еще интересного можно в Питере посмотреть? Я там был последний раз очень давно.

0

2

Я был но довольно давно, так же, помнится жена затащила, очень уж она любит по крепостям и памятникам ходить. А я вот больше люблю в баре с кружечкой пива посидеть, атмосферно так.

0

3

Привет! До недавнего времени, я тоже не очень любил экскурсии, но сейчас все чаще посещаю. Очень мне Кронштадт нравится. Но так как это все же остров, так что добраться можно одним единственным способом - это метеор. Посмотрите, вот здесь к  примеру можно купить билет на метеор до Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/

0

4

Спасибо, да я в курсе, что туда можно только по воде добраться. На метеоре никогда не катались, надеюсь, что моей жене понравится. Сейчас буду билеты покупать.

0

5

У Вас тоже жена любит? Я уже сказал,ч то моя тоже любитель. Еще можно посетить  крепость Орешек. Там то были хоть? Это Вам тоже в копилку, на будущее.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Кто был в Кронштадте?