Едем с друзьями в Санкт-Петербург, хотим оторваться по полной, есть желание арендовать катер и поплавать по каналам Питера. Напишите, где можно арендовать катер, на компанию человек семь?
Отредактировано Lanor (05.10.2022 22:22:35)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Где арендовать катер в Санкт-Петербурге?
Едем с друзьями в Санкт-Петербург, хотим оторваться по полной, есть желание арендовать катер и поплавать по каналам Питера. Напишите, где можно арендовать катер, на компанию человек семь?
Отредактировано Lanor (05.10.2022 22:22:35)
Я думая вам лучше уточнить у местных жителей, когда вы приедете в Питер. А по пути в этот замечательный город, поищите в интернете, кто предоставляет услуги аренды катера.
Мы с мужем арендовали на годовщину нашей свадьбы катер, и плавали по реке Нева, и его каналам. Это были не забываемые ощущения, которые я запомню на долго, я думаю у вас также останется масса впечатлений от этой прогулке. Арендовать катер для прогулке по каналам, можно вот на этом сайте https://arendateplohoda.com/arenda-katera/
Я уверен, что у вас получится отличный отдых. С удовольствием хотел бы побывать в Санкт-Петербурге, и поплавать на катере по Неве, и увидеть город совершенно с другой стороны.
Где арендовать катер с капитаном? | оФФтопик | 08.01.2023 |
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » Где арендовать катер в Санкт-Петербурге?