Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » У кого в Москве покупать вагонку из липы?

У кого в Москве покупать вагонку из липы?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. У кого в Москве покупать вагонку из липы для отделки бани? Можете посоветовать продавцов с хорошим ассортиментом и невысокими ценами?

0

2

Я думаю что особой разницы нет, так как у большинства магазинов и производителей цены и качество примерно одно и тоже, поэтому для покупки можно выбирать любой крупный магазин и закупаться там.

0

3

Здравствуйте. Есть вот тут в интернет магазине вагонка липа для бани https://pomles.ru/catalog/materialy-iz- … dlya-bani/ в Москве. Интернет магазин работает давно и хорошо себя зарекомендовал, то есть к продаже он предлагает материалы только от проверенных производителей.

0

4

Спасибо за совет. Отличный магазин и цены них отличные. Буду заказывать я думаю у них, только вот сейчас подобрать нужно более внимательнее вагонку.

0

5

А для террасы эта липовая вагонка сгодится? Или лучше взять что-то другое?

0

6

Ой вы знаете, Кристина, лично я бы вам советовал не усложнять себе и своим близким жизнь в этом вопросе. Дело в том что терраса сейчас продается практически в готовом виде. С уже подобранными и подогнанными как полагается материалами. Я, кстати, недавно себе такую взял. Так она уже у меня красуется в собранном виде. Смотрится, скажу я вам, отлично.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » У кого в Москве покупать вагонку из липы?