Нужно купить профессиональную плойку, чтобы была многофункциональная и хорошего качества. Какую посоветуете? Сейчас огромный выбор. Не могу определиться какой фирмы. Где вообще заказываете?
Купить профессиональную плойку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210.02.2022 14:34:03
Сходите в любой магазин технике и просто определитесь с выбором. А потом можно подумать где купить дешевле. Там хотя бы вас проконсультируют по функциям. Каждому свое же.
Поделиться310.02.2022 14:40:56
Всегда была мечта купить хорошую профессиональную плойку. Чтобы не портила волосы, удобная была. Долго читала отзывы и выбирала фирму. Мой выбор остановился на фирме babyliss. То, что я и хотела. Плойка с терморегулятором, могу теперь делать завивку без труда. Для себя профессиональную плойку фирмы babyliss я заказывала здесь https://babyliss-russia.ru/category/ployki/. Качество отличное.
Поделиться410.02.2022 14:44:26
Для меня плойка это очень важная вещь в моей жизни. Каждый день я выравниваю волосы. На праздники обязательно делаю завивку. Качество играет огромную роль. Лучше купить профессиональную, чем обычную и испортить волосы, не сделав прическу, какую хотелось.