Планируете ли вы заранее свой отдых, куда поедите в этом году? За границу не знаю получится ли полететь, думаю над Крымом, или Адлером. Кто где был, как отдыхали, что посоветуете?
Планирую свой отдых
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться201.02.2022 17:56:16
Я люблю Красное море в Египте. Да и отдохнуть там можно весьма недорого и комфортно. Планирую полететь с семьёй, весной.
Поделиться301.02.2022 18:06:42
Отдыхать можно хорошо и в России. У нас много отличных курортов, с прекрасным тёплым морем, горными пейзажами Крыма и другими. Я например в прошлом году был в Ялте, прекрасно отдохнул, катался на яхте, видел весь Южный берег Крыма. Морские прогулки очень понравились https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta
Поделиться401.02.2022 18:09:50
Никуда не планирую ехать, сильно переболел коронавирусом. Организм ослаблен. Не хочу подвергать себя каким то рискам заболеть снова. Буду восстанавливаться.
Поделиться525.04.2022 18:26:32
Мне хочется отдохнуть от всех забот. Искал варианты, как увлекательно отдохнуть. Уверен, что поездка на яхте дарит ощущение свободы, взрыв положительных эмоций. В этих вопросах помогли в компании Sochi Charter. На сайте https://яхты-в-сочи.рф можно узнать о компании. Там яхты исправные, чтобы обеспечить максимальную безопасность пассажиров и членов экипажа. В компании с пониманием относятся к запросам клиента.
Поделиться611.05.2022 20:32:30
Добрый вечер! Если еще не решили куда лучше поехать в отпуск, тогда могу дать совет - едьте в Австрию!! Ее достопримечательности с величественными горами, великолепными дворцами и высокой культурой отличаются классической роскошью и постоянством. Особенно мне понравилась Вена, она оставила столько впечатлений. Обязательно узнайте побольше о Сисси принцессе - это самая красивая императрица Австрии и ее в Вене очень любят и чтят о ней память. Ее музей не оставит Вас равнодушной.