У моего отца есть родственники в Симферополе. Он давно уже хочет их навестить, но все не решается, так как путь не близкий. Но я понимаю, чо нужно как-то эту поездку организовать. Подскажите, людям в возрасте как лучше преодолевать расстояния?
Поездка в Симферополе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224.12.2021 10:04:13
Сложно что-то сказать, не зная о проблемах человека. Кто-то может автомобилем ехать долго, а кому-то проще организовать перелет. Так чо это решение только за вами, так как вы знаете своего отца.
Поделиться324.12.2021 10:17:34
А я считаю, что в таком возрасте на дальние расстояния уже не стоит кататься. Ведь в дороге может всякое случиться... Лучше пускай те родственники к вам приедут.
Поделиться424.12.2021 10:23:30
Отчасти может и прав предыдущий комментатор. Но не всегда и не все могут приехать. Автор, а действительно, что с вашим отцом? Если он по здоровью может перенести перелет, то думаю это будет лучший вариант, так как в таком случае в дороге меньше времени. Кстати, а вы откуда? Знаю, что можно взять билет на смолот в Симферополь с Москвы https://www.svyaznoy.travel/MOW/SIP Может вам такой вариант подойдет?!