Меня ждет длительный переезд, надо купить павербанк для телефона, можете порекомендовать, какой-то проверенный? И где его купить? Чтобы стоил не дорого, но был качественным.
Какой выбрать павербанк?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться207.12.2021 20:35:11
Не пользовался ранее павербанками, но мой друг говорит, что вещь реально классная, особенно, когда нету доступа к электричеству какой-то время, можно не заворачиваться и пользоваться телефоном.
Поделиться307.12.2021 21:01:12
Посмотрите в интернете, там цены всегда ниже, чем в местных магазинах. Я вообще полностью перешел на онлайн-шопинг, мне очень нравится, что можно дома сидя на диване выбрать и купить всё что надо.
Поделиться407.12.2021 22:39:03
Посмотрите в интернете, там цены всегда ниже, чем в местных магазинах. Я вообще полностью перешел на онлайн-шопинг, мне очень нравится, что можно дома сидя на диване выбрать и купить всё что надо.
Я покупал портативные зарядные устройства Power Bank https://allo.ua/ru/universalnye-mobilnye-batarei/ нам на работу сотрудникам на подарок в магазине Алло, там удалось купить качественные Power Bank за 599 гривен за штуку.
Мне понравилось всё и простота оформления заказа, и скорость доставки, можно смело покупать, останетесь довольны. Полистайте каталог, там много хороших павербенков, от разных производителей, я брал от сяоми, мне он понравился больше всего.