Здравствуйте. Я за советом. Дело в том, что я хотел научиться биржевой торговле, но получается не очень. Вот и думаю - может робота купить чтобы он торговал за меня? Но дело в том, что стоит он дорого, так что хотел сперва отзывы послушать. Кто сталкивался?
Как вы учились биржевой торговле?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203.10.2021 11:39:07
Мало того, что не сталкивался, но даже и не слушал никогда о такой возможности. Хотя очень любопытно, конечно. Если есть программы, которые будут торговать автоматом, то это очень здорово! Я бы попробовал
Поделиться303.10.2021 11:48:39
Да, вы правы на счет того, что такой робот очень здорово помогает в торговле. Потому и цены на этих роботов такие высокие. А вы не думали пойти другим путем и вместо того, чтобы покупать готового робота пройти обучение ТСЛаб: https://daytradingschool.ru/obuchenie/ ? Ведь тогда вы сами сможете этих роботов делать и не только торговлей зарабатывать, но еще и продавать этих самых роботов
Поделиться403.10.2021 11:56:09
О! Слушайте, отличная идея. Я к биржевой торговле отношусь немного недоверчиво, так как понимаю, что голову надо светлую иметь, а это не про меня. А вот роботов бы научиться делать и продавать - было бы здорово, конечно
Поделиться522.08.2023 08:58:41
А торговать криптовалютой кто-нибудь пробовал? Можно так заработать?
Поделиться622.08.2023 16:27:27
Если вникнуть во все нюансы трейдинга криптовалютами, таким способом можно вполне неплохо зарабатывать. Могу порекомендовать заглянуть на страницы полезного финансового портала, благодаря которому я разобрался как работает блокчейн. Он позводляет избавиться от посредников любого рода, а также необходимости платить за их услуги. Убрать контроль за транзакциями из единого центра за счет децентрализации. Уберечь информацию от недобросовестного изменения и использования.