Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Праздничный базар! » Подарок на день рождения

Подарок на день рождения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро у брата день рождения и так как он у меня современный, продвинутый парень, хочу купить ему умные часы.  Вот только какие выбрать? Какую модель, какого производства? И где в Екатеринбурге выгодные условия для покупки часов? Буду благодарна за любой совет, рекомендацию.

0

2

Тут выбор велик конечно. Как вариант, можете обратить внимание на Apple Watch SE, купить которые можно к примеру в данном магазине https://www.ipavlik.ru/store/apple-watc … -watch-se/ Ассортимент большой, цены, как по мне, приемлемые. Посмотрите, почитайте отзывы, можно проконсультироваться со специалистами магазина. Возможно заинтересует что-то.

0

3

Ну я бы просто подарил деньги, пусть брат сам выберет часы, которые ему понравятся больше всего. Это же не подарок ребенку, что нужен сюрприз и неожиданность. Со взрослыми все должно быть проще.

0

4

Все зависит от вашего предполагаемого бюджета. У меня самые обычные смарт-часы производства Xiaomi. Стоят они в разы дешевле, чем Apple, да и функциональных возможностей значительно меньше, но мне нормально, хватает и таких.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Праздничный базар! » Подарок на день рождения