Здравствуйте. На днях позвонила моя тетя из Перми, она сломала ногу и попросила, чтоб я на некоторое время с детьми, приехала и пожила у нее. С тетей у меня очень хорошие отношения, потому я не магу ей отказать. Дети у меня еще маленькие и ходят в детский сад, потому забрать их с собой совсем не проблема. Муж немного отдохнет от нас, так как он и так целыми днями на роботе. Подскажите, пожалуйста, можно ли взять машину напрокат в Перми? А то в чужом городе и с детьми, мне будет трудно.
Посоветуйте как взять машину напрокат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209.12.2020 22:16:21
Так там, автор, общественный транспорт ходит, это ведь совсем не проблема. Как по мне, брать машину на прокат, совсем не дешево. Такси можно заказать, если уже так сильно надо.
Поделиться309.12.2020 22:29:11
Доброго времени суток. Я, очень часто с подругами на выходные уезжаем в Пермь, чтоб просто хорошо отдохнуть и весело провести время. Всегда, когда приезжаем в этот город, то берем прокат авто в Перми тут https://saborauto.ru/ Все очень удобно и понятно, да и город красивый, есть что посмотреть. Посмотрите, может и себе решите обратиться.
Поделиться409.12.2020 22:38:23
Автор, если вы можете себе позволить, взять машину напрокат, то конечно берите, но услуга то, денег больших стоит. Но очень удобно, в чужом городе с детьми и на машине.