Давно хотел открыть клинику. Теперь нужно подумать с какого конца взяться за это дело. У меня пока нет договоренностей с людьми, чтобы работать в моей клинике. Да и помещение я пока не нашел. КАкие вопросы являются в данном случае первоочередными и требуют скорейшего решения?
Хочу открыть клинику
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230.11.2020 23:43:56
Вы же говорите что нет помещения. Вот и займитесь его поиском. А когда найдете то, что будет полностью удовлетворять вас по всем параметрам, тогда и будете решать вопросы с подбором персонала.
Поделиться330.11.2020 23:48:08
У вас будет узкопроФильная клинака? Нужно понимать что найти, действительно, грамотный персонал, хороших врачей совсем не просто. Вам нужно будет предложить им что-то, что застравит их уйти с прошлого места работы.
Поделиться430.11.2020 23:52:21
Изначально ваша задача - получение медицинской лицензии. ТОлько после этого можно планировать какие-то дальнейшие действия. Если ваша голова занята вопросом где найти помещение и кого позвать на работу, то поручите получение лицензии, как вариант, Объединенным юристам https://www.ulc.ru/licenzirovanie-medic … licenzija/ Это освободит вашу голову от решения еще одной насущной проблемы.
Поделиться508.12.2020 00:45:15
Рано васм еще клинику открывать, если у вас столько вопросов только на начальном этапе