Всем привет! Недавно, в хорошем месте у трассы, открыл хозяйственный магазин. Продаю в нём, в основном товар, для дачников и фермеров. Сейчас мне нужно закупить травосмеси для сена и сенажа. Может подскажете, где их взять оптом?
Травосмесь сенокосная оптом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218.08.2020 20:05:10
Оптом, мне кажется, надо покупать сенокосные травосмеси только в интернете, в специализированных магазинах, которые торгуют качественными семенами от производителя не один год и имеют хорошую репутацию http://mosagrogroup.com/g27837086-dlya-zagotovki-sena Если вам понадобятся и другие травосмеси травосмеси, то они там тоже есть в продаже.
Поделиться318.08.2020 20:09:59
Оптом покупать товар надо, на оптовках. Так что ищите травосмеси на сено и сенаж на оптовых рынках или базах. Не знаю, по какой цене там продаются они, но думаю, что чуть подороже, чем в интернете.
Поделиться418.08.2020 20:13:03
На сено травосмеси продаются на сельскохозяйственных рынках. Только там они не всегда качественные, поэтому я вам советую травосмеси делать самостоятельно. В магазинах закупите разные семена кормовых трав и в нужных пропорциях смешайте их. В интернете можно найти информацию, как правильно это делать. Поищите.
Поделиться508.11.2020 15:00:23
Травосмеси лучше не покупать, лучше какую-то одну траву