Моя сестра в своем салоне красоты решила открыть косметический кабинет. Зная о том, что я много общаюсь на форумах в интернете, попросила меня об услуге. Она много наслышана об эффективном действии в уходе за кожей препаратов от американского бренда «Beauty Style». И клиенты салона часто упоминают этого производителя. Подскажите контакты проверенного интернет магазина, где их можно приобрести.
препараты Beauty Style
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться206.03.2020 18:50:01
Если брать косметику для своего салона, то выбирайте популярные бренды, с хорошим качеством продукции, и который дорожит своей репутацией. Тогда и постоянные клиенты появятся. Но таких брендов мало, хотя весь интернет завалин этими магазинами, которые перепродают товары. Бренд который вы нашли Beauty Style, популярный, но я не покупала в этом магазине, у меня свой есть, там мало косметики, но качественные. Я могу посоветовать вам, приобретать косметику для лица, сейчас большой спрос на эту процедуру.
Поделиться306.03.2020 20:00:53
Жена пользуется более простой косметикой, нравится отечественная некоторая ей, ну а гипоалергенную то приходится импортную покупать, почему-то наши не производят. А вообще реально лучше поменьше косметики использовать и кожа дольше сохранит молодость.
Поделиться406.03.2020 23:56:08
Сейчас конечно брендов по производству косметических товаров существует огромное множество. Но помимо оригинальной продукции есть и очень много подделок. Поэтому если приобретать что-то из косметики лучше всего это делать у официальных представителей. А что касается американского бренда Beauty Style , то товары данного бренда уже нашли широкое применение на постсоветском пространстве. Очень многие салоны пользуются продуктами данной фирмы!
Поделиться507.03.2020 19:34:02
Слышал из разговоров жены с соседкой о данной фирме, не особо бы прислушивался, но название уловил, beauty style это американский бренд, специализирующийся на линейке профессиональной косметики, так что желательно у опытного косметолога проконсультироваться, прежде чем покупать что- либо. Особенно если присутствует аллергия на косметические средства. А с приобретением проблем нет, только чтобы на подделку не попасть, у официальных представителей лучше приобретать.
Поделиться608.03.2020 09:44:06
Если этот бренд Beauty Style такой популярный, то вокруг него вертятся мошенники, то есть выдают свои сайты под этот бренд, а продают всё что купили по дешёвке. В нашем спорт-клубе, много девочек попали на таких мошенников. Теперь я акуратно отношусь, ко всем известным брендам. Пока не буду уверена, что это именно легальный сайт, ни чего покупать не буду.
Поделиться708.03.2020 15:15:11
Если этот бренд Beauty Style такой популярный, то вокруг него вертятся мошенники, то есть выдают свои сайты под этот бренд, а продают всё что купили по дешёвке. В нашем спорт-клубе, много девочек попали на таких мошенников. Теперь я акуратно отношусь, ко всем известным брендам. Пока не буду уверена, что это именно легальный сайт, ни чего покупать не буду.
Действительно прямо беда. Вроде и косметика хорошая, а вот один раз человек обожжется и все желание пользоваться уже пропадает(. Поэтому клиентам которые собираются приобрести себе косметику раскрученных брендов проявляйте максимум внимания и не позволяйте вам обмануть. Только проверенные сайты!
Поделиться808.03.2020 15:21:29
А что касается американского бренда Beauty Style , то товары данного бренда уже нашли широкое применение
Косметологический кабинет - это, конечно же, очень замечательно. Естественно, вся косметика должна быть наивысшего качества, чтобы не возникало нареканий со стороны посетителей. Американская компания Beauty Style уже давно завоевала себе популярность высоким качеством продукции, берите смело.
Поделиться908.03.2020 17:39:56
Согласна .Сейчас нарваться на подделку очень легко. И не только фирмы Beauty Style, к сожалению часто встречаемся с красиво оформленым товаром. а на практике полная чуш. Особенно если продают с рук или на рынках, в палатках. Моя знакомая после покупки одного крема .обратилась к врачу дерматологу. Поэтому внимание и осторожность не помешает.
Поделиться1009.03.2020 00:55:18
К врачам можно попасть и не после подделки, аи после оригинала. Так не все крема подходят всем. У меня супруги тоже был похожий случай, так там сто процентов не было подделкой. Просто состав надо было внимательно читать!!!
Поделиться1109.03.2020 14:12:02
Легко советовать, тяжелее выполнить. Когда покупаеш не всегда внимательно читаеш состав. А надо бы...Вчера вот с дочкой разговаривали про косметику, оказывается она пользуется кремами этой фирмы. Разные крема и маски купила. Но я как то не уверенна что это оригинал, а растраивать ее не хочется. Обидно будет.
Поделиться1209.03.2020 22:28:53
Ну наверное придется... Все таки должны понимать что на первое место необходимо ставить здоровье, а не то что там кто-то будет обижаться или расстраиваться.
Сейчас кстати составляющих в разных кремах очень много. Читать лучше всегда!!!
Поделиться1302.08.2020 16:48:48
не слышала о таком если чесно
Поделиться1415.03.2021 00:11:26
Сейчас кстати составляющих в разных кремах очень много. Читать лучше всегда!!!