Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Наше здоровье! » массажер для спины и шеи

массажер для спины и шеи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

После того как я перенесла микроинфаркт у меня появились неприятные болезненные ощущения в области шеи и спины – такое чувство будто все мышцы натянуты.  Врачи посоветовали приобрести массажер. Я поискала в магазинах, но ничего подходящего не нашла. Может кто-то также сталкивался с подобной проблемой? Можно ли через интернет приобрести эффективный массажер для шеи и спины?

0

2

Да, массажёр для спины и шеи сейчас можно приобрести в интернете. Массажер поможет Вам расслабить мышцы и состояние мышц улучшится. Также массажер поможет Вам снять усталость и много чего другого. Я например пользуюсь массажером постоянно.

0

3

Лучше покупайте массажер в каком то интернет магазине, так Вам намного дешевле выйдет и смотрите чтобы массажер был качественный и чтобы был надежный и быстро не ломался. Выбирайте только лучший массажер для себя, но он немного дороже.

0

4

Теперь очень много разных массажеров продается, различного плана воздействия и принципа действия. Я не особый специалист в данной сфере, но думаю, что лучше, конечно пусть медики советуют, какие лучше массажеры применять. А приобрести массажер для спины и шеи вовсе не проблема. На Созвездии красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/ очень таки неплохой выбор. Лучше, думаю, выбирать фирменные массажеры, конечно.

0

5

Antuan написал(а):

На Созвездии красоты https://www.beauty-shop.ru/catalog/mass … ny-i-shei/ очень таки неплохой выбор.

При болях в спине массаж просто необходим. И хотя лучший массаж - это традиционный, выполненный руками профессионального массажиста, массажер для спины и шеи - это достойная замена, ведь не всегда можно выбрать время для посещения массажного салона, да и стоит эта услуга недешево.

0

6

Сейчас из-за высоких цен на такие массажеры, они считаются роскошью, и ни каждому по карману эти аппараты. Но я считаю, что эти массажёры необходимо иметь в каждой семье, так как это ни роскошь, а необходимость, у меня муж на работе сорвал спину, сейчас ели ходит, я ему массажирую, но у меня не получается. Посмотрела в интернете, такие цены, нам не по карману.

0

7

Ну то да, современные массажеры можно применять практически для всех частей тела, при этом удобно то, что многие из них не требуют чьей-то помощи со стороны, можно самому себе массаж делать хоть профилактический для спины, или для позвоночника. Хорошая штука - массажное кресло. Но стоит дорого и места много занимает.

0

8

Интересно! Эти массажёры помогут от радикулита. У моего отца радикулит, и он ни как ни может от него избавиться, если массажёр помогает, то я обязательно его куплю, цена ни имеет значения, главное что-бы отцу помогло. Сами тоже будим пользоваться. Надеюсь что в нашем районе, есть такие массажёры.

0

9

О своем здоровье необходимо заботиться и хороший, качественный массажер хорошо помогает в этом. Советую Вам воспользоваться подсказками, прозвучавшими на форуме или попробовать поискать в интернете самостоятельно. Интернет-магазин предпочтительней обычного, цены там ниже.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Наше здоровье! » массажер для спины и шеи