Хм, а я тут дура зашла к одному в гости, ( сую свой нос куды не попадя) ))). Ой , сколько комплементов настрочил , номер телефона написал , мол свяжись со мной, вдруг ты моя судьба .А я в шоке прибываю, что за крендель, сидит и ищет идиоток. Просто я досих пор в шоке прибываю)), может он ничё плохого не хотел, ну уж слишком ему понравились мои фотографии и слишком навязчиво мне показалось .Хотя культурно всё написал ))
Сидела пол дня думала что ему ответить)))) вообщем настрочила, что мол : Уго!!Я в растерянности., даже испугалась, слишком навязчиво) и резковато))), и не привыкла я к такому). Хм... Давай пообщаемся в аське?
терь думаю , еси шо в асе можно на игнор поставить))))
Как могут навредить "Однокласники"?>>
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2105.09.2008 22:20:31
Поделиться2206.09.2008 05:54:53
Ой , сколько комплементов настрочил
Ну вот, мнОГО комплиментов опять плОХО)))!!!
Поделиться2306.09.2008 11:11:23
просто слишком навязчиво)))
Поделиться2407.01.2009 04:39:16
где-то прочла, что "однокласники" - это поиск любовников))
Поделиться2521.08.2009 13:30:53
ВотЬ недавний случАЙ, никто не застрахован...
В Сеть выложили логины и пароли 135 тысяч пользователей «ВКонтакте»
Хакеры выложили в открытом доступе в интернете логины и пароли 135 тысяч пользователей социальной сети "Вконтакте". Первым об этом 30 июля сообщил в своем ЖЖ блогер HitMan.
Файл с базой данных учетных записей пользователей "Вконтакте" был выложен по адресу http://83.133.120.252/fa kes/vkontakte/log.txt. В нем содержались адреса электронной почты и пароли, многие из которых были действующими. К 9:30 часам утра по московскому времени 31 июля этот файл был удален.
По данным "Лаборатории Касперского", логины и пароли были похищены при помощи вредоносной программы Trojan.Win32.VkHost.an. Она распространялась через одно из приложений "Вконтакте", которое уже заблокировано администрацией социальной сети.
У пользователей, чьи ПК оказались инфицированны этой программой, вместо сайтов "Вконтакте" и "Одноклассники" открывались фишинговые страницы, дизайн которых в точности повторял оригинальные ресурсы. Все логины и пароли, введенные на таких сайтах, попадали в руки злоумышленников. При этом пользователям сообщалось о блокировке аккаунта. Для разблокировки предлагалось отправить SMS, стоимость которого достигала десяти долларов.
Сайт 83.133.120.252 "Лаборатория Касперского" идентифицирует как фишинговый. При попытке обращения к этому ресурсу, он блокируется антивирусными продуктами компании.
Эксперты по безопасности рекомендуют всем пользователям "Вконтакте" и "Одноклассников" проверить содержимое файлов hosts. Они находятся по адресу windows\system32\drivers\etc. Если в них оказались ссылки на vkontakte.ru и odnoklassniki.ru, то файлы нужно удалить и сменить все логины и пароли. Также проверить наличие учетной записи в базе данных злоумышленников можно в специальном разделе сайта Securelist.