Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Наше здоровье! » Полные люди..>>димскриминация есть?

Полные люди..>>димскриминация есть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

существует ли у нас в России дискриминация полных людей?
если да, то в чём это проявляется??
если нет то хотя бы один пример равноправия..?

0

2

я почему-то не задумывалась над этим...
подумаю, отвечу))
но мне кажется что, нет...

Наивная ответила (22 Apr 2008 19:20:39)

0

3

определённо есть! я не буду говорить о восприятии людей и их отношении.. и так понятно!
а вот в одежде дискриминация определённо на лицо! 1-3 специализированных магазина проблему не решают.. :disappointed:

Призрак ответил (22 Apr 2008 22:56:23)

0

4

согласна с предедущим оратором)) по поводу магазинов,
если они и есть то продается ТАКОЕ убожество, что приходиться шить на заказ,чтобы выглядеть прилично.
На работу приличную,берут с неохотой, и не важно что у тебя высшее образование и большой опыт.
Работодатель лутше возьмет неопытного, но стройного человека.

Betsi ответила (22 Apr 2008 23:06:46)

0

5

не знаю... не задумывался... но мне нравяться пышки)))

Morrowind ответил (Мау 16:35:16)

0

6

существует. особенно в глазах мужчин. на таких они не смотрят страстными глазами

0

7

Вредина написал(а):

существует. особенно в глазах мужчин. на таких они не смотрят страстными глазами

И что, это считается дискриминацией)??? :question:
Вроде есть и такие которым попышнее подавай... :yep:

0

8

Ведьмак написал(а):

существует ли у нас в России дискриминация полных людей?
если да, то в чём это проявляется??

не задумывалась... Дискриминации, наверное, нет как таковой. А вот отношение к полным людям, определённо, не однозначное. В том плане, что часто встречается негатив какой-то, пренебрежение чтоли... Хотя и не понимаю за что им всё это.  У многих ведь полнота не от безудержного обжорства, простите, а по-болезни, и т.д. Особенно у женщин.

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » Наше здоровье! » Полные люди..>>димскриминация есть?