Течения не видно, река спокойная, сразу видно, что по равнине течет)) И дно наверно илистое?
Это песчаные выработки "карьеры", река рядом не далеко течет.
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..
Течения не видно, река спокойная, сразу видно, что по равнине течет)) И дно наверно илистое?
Это песчаные выработки "карьеры", река рядом не далеко течет.
Воскресенье, чет так соннливое...
Здрасти!
Приветы -приветы! Осень,....
Осень,....
Мне нравится весна, но она чересчур юна. Мне нравится лето, но оно слишком надменно. Поэтому более всего я люблю осень, когда листья чуть желтеют, их оттенки ярче, цвета богаче, и всё обретает налёт печали и предчувствия смерти. Её золотое богатство говорит не о неопытности весны, не о власти лета, но о зрелости и благожелательной мудрости надвигающейся старости. Осень ведает о границах жизни и полна довольства. Из осознания этих границ, из богатства опыта возникает симфония цвета, его изобилие, где зелёный говорит о жизни и силе, оранжевый – о золотистом удовлетворении, а пурпурный – о смирении и смерти. Линь Юйтан
Моему организму нужно много солнца и от нехватки его я просто чахну, впадаю в спячку и в депресс. Ненавижу осень и зиму.
Ilis,
Ilis,
Такой большой мальчик..... ай ай ай
Моему организму нужно много солнца и от нехватки его я просто чахну, впадаю в спячку и в депресс. Ненавижу осень и зиму.
А кому легко! Я вот тоже, чтобы не впасть в спячку уже билетик на юга прикупила
[взломанный сайт]
а если попробовать поработать?
Я вот тоже, чтобы не впасть в спячку уже билетик на юга прикупила
я тоже... [взломанный сайт]
я тоже...
не гневи!
уже билетик на юга прикупила
Зарубежные или местные?)))
я тоже...
два это уже эпидемия))
всем привет)
Зарубежные или местные?)))
Да мЭстные пока До Краснодара, а там поглядим. На олимпиаду открытие захвачу
Умка написал(а):
Я вот тоже, чтобы не впасть в спячку уже билетик на юга прикупила
я тоже...
Работнички
У меня есть сегодня хорошее настроение!!! И им я хочу поделиться!
Трямс Была, давно никого не слышала (не читала), как ваше ничего?) Умчик вижу бодрячком!))
Приветы!
Ну вы чо ваще охренели что ли?
Ну вы чо ваще охренели что ли?
Заметно?)))
Заметно?)))
Не то слово! Вы куда все подевались нафиг
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..