Всем привет! Вышел из отпуска. Разгребаю поломки. Что тут нового?
Отредактировано Deneris (23.09.2013 08:54:59)
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..
Отредактировано Deneris (23.09.2013 08:54:59)
Котейка!) Привет, ниче нового все по старому)
Отредактировано Deneris (Сегодня 08:54:59)
Ты сам хоть понимаешь что спросил
Здорово! С выходом!
Ой, нарисовалО, усатый, полосатый!
Приветы!
А у меня проблемы со входом на форум. Началось все с того, что мегафон, когда у меня кончились мани на модеме как всплывающее окно, вставлял свою страницу при любом входе в гугл. Я заплатил, но в это время я был на главной форума и теперь, я не могу попасть на главную форума (открывается окно мегафона). Захожу через переадресацию и только в тему "чем мы сейчас занимаешься". Могу попасть от туда только в оФФтопик и всё
Чо надо сделать не знаю, так уже больше недели. Кроме Оффтопика я никуда попасть не могу
Вливайся Лесенька, давно не слышала, не читала, как твое ничего?)
Привет, Лириттэ)) Мое уже ничего) Мизинец на лапе, который сломала в отпуск, уже вроде зажил)) Твое ничего безвыходнОе как?)
я вчера ночью с Китая приехала))
Поздравляю, Иллиска! Мечтаю о Китае))
Кроме Оффтопика я никуда попасть не могу
Это знак)) Чтоб осень не показалась такой тоскливой - надо трындеть в болталке))
Приветствую!
Трямс
Привет, Лириттэ)) Мое уже ничего) Мизинец на лапе, который сломала в отпуск, уже вроде зажил))
Шо за мания стукаться обо все?)) Ещё и к отпуску)
Твое ничего безвыходнОе как?)
Все так же бесвыходнО!) Но наших так просто не возьмешь!)) Я даже безвыходнО успеваю вляпаться куда-нить))
Это знак)) Чтоб осень не показалась такой тоскливой - надо трындеть в болталке))
Ахха) А вообще это к Тараскину - отдохнувшему и загорелому)
. Захожу через переадресацию и только в тему
Интересно, как у тебя это получается))) Кэш чистил?? А настройки мегафоновского модема смотрел?
Поздравляю, Иллиска! Мечтаю о Китае))
А мы о Европе))
Я даже безвыходнО успеваю вляпаться куда-нить))
а вот с этого по подробней))) и куда же ты вляпалась?
Чтоб осень не показалась такой тоскливой
С чего бы это осень тоскливая? Осень золотая, разноцветная, ароматная пора))) А когда листья опадут? В лесу то как красиво)) Ковер из листьев пестрый, мягкий, идешь как по перине, а сверху лежат шишки, все в смоле, ароматные, и вокруг зеленые ели и кедры))) А рыбалка какая? Вода в реке осенью чистая, прозрачная, рыба за лето нагулянная, сама цепляется, только лови)) Красота, не то что дождливое лето))
И всем привет)
Интересно, как у тебя это получается))) Кэш чистил?? А настройки мегафоновского модема смотрел?
Ни чо не чистил, никуда не смотрел. Это для меня непостижимо))))
Отредактировано Wind (26.09.2013 16:49:58)
Котейка!) Привет, ниче нового все по старому)
Совсем-совсем ничего? О_о
Здорово! С выходом!
Привет Спасибо
У меня то же самое. Правда без переломов (тьфу-тьфу).
Может съехидничала неудачно?
А мы о Европе))
А я в Америку хочу, в Майями куда-нить)
А вот не скажу, интрига!)) Если что бей Тараскина - это я у него научилась!))
Совсем-совсем ничего? О_о
Ну дык да, время было горячее на форуме не шибко активно)
У меня то же самое. Правда без переломов (тьфу-тьфу).
Я сама такая же) Идя по широкому коридору, умудряюсь стукнуться коленкой, ушибить локоть и набить синяк на бедрышке!))
Может съехидничала неудачно?
И почему он из меня всегда рисует ехидного, вредного мучителя?))
Я пока тоже не могу этого понять) Как бы ты расшифровала эти знаки?)
Я даже безвыходнО успеваю вляпаться куда-нить))
А это я постараюсь расшифровать))) Думаю, природа у тя такая) Ну как с меня гадалка?))
А мы о Европе))
Ну дык это понятно и логично, все по прогрессии)
С чего бы это осень тоскливая? Осень золотая, разноцветная, ароматная пора))) А когда листья опадут? В лесу то как красиво)) Ковер из листьев пестрый, мягкий, идешь как по перине, а сверху лежат шишки, все в смоле, ароматные, и вокруг зеленые ели и кедры))) А рыбалка какая? Вода в реке осенью чистая, прозрачная, рыба за лето нагулянная, сама цепляется, только лови)) Красота, не то что дождливое лето))
Я-то это все знаю, понимаю и люблю)) Тем более в ботинках любимых осених можно ходить))) Это объяснение, надеюсь, Винду поможет, он тоскует)
Правда без переломов (тьфу-тьфу).
О них главное не думать) Я вот подумала как это оутить перелом, как это люди ломают себе что-нибудь и сразу все это прочувствовала))
Добрый вечер!
Идя по широкому коридору, умудряюсь стукнуться коленкой, ушибить локоть и набить синяк на бедрышке!))
Это тоже мой симптом))
Я пока тоже не могу этого понять) Как бы ты расшифровала эти знаки?)
Так как сама такая же - сама бьюсь над этим вопросом!)
А это я постараюсь расшифровать))) Думаю, природа у тя такая) Ну как с меня гадалка?))
Та не Леська, я вляпываюсь в несвойственное для себя) Хотя может у меня природа такая вляпываться в несвойственное?)
О них главное не думать) Я вот подумала как это оутить перелом, как это люди ломают себе что-нибудь и сразу все это прочувствовала))
А ты хорошее заказуй) У меня в последнее время так же подумаешь и случается. От чего хотела то и получила. Напросилась, теперь думай что со всем этим делать))
Deneris, Интересно, я пару недель назад тоже ушиб мизинец, нога посинела, распухла, к врачам не обращался, перелома не было, потому что мог хоть и через боль, но шевелить пальцем. Синива ноги сошла, но мизиней еще опухший. Неделю ходил прихрамывая.
Да не о чем как то трындеть, ведь настроения нет.
Я-то это все знаю, понимаю и люблю)) Тем более в ботинках любимых осених можно ходить))) Это объяснение, надеюсь, Винду поможет, он тоскует)
Да ни чо мне не помогает)))) Прогулки-вылазки на природу за грибами делал, ничего хорошего там нет. Хотите фото наших мест выложу. Бродили практически в дождь с дочкой, пытались хрибы найти))))
Если что бей Тараскина - это я у него научилась!))
У меня научилась бить меня? УЖОС! Когда эт я такому учил?
И почему он из меня всегда рисует ехидного, вредного мучителя?))
Ну... дык... традиция такая С кого мне ехидничать? Ты добрая ты бить не будешь, а остальные... Кто их знает?
Deneris, Интересно, я пару недель назад тоже ушиб мизинец, нога посинела, распухла, к врачам не обращался, перелома не было, потому что мог хоть и через боль, но шевелить пальцем. Синива ноги сошла, но мизиней еще опухший. Неделю ходил прихрамывая.
У меня когда-то товарищ подрался с моим теперешним кумом. Дал по носу. И сломал себе палец (нос у кума выдающийся). Так он
три недели проходил на работу (на завод. работа руками). Рука просто болела, но не сильно. Потом обеспокоился. Оказалось то ли перелом, то ли трещина... Что интересно, нос кума почти не пострадал
А ты хорошее заказуй) У меня в последнее время так же подумаешь и случается. От чего хотела то и получила. Напросилась, теперь думай что со всем этим делать))
Думаю о новой квартире, миллионе и карпе запеченном в духовке со сметаной и лимонами....
Да ни чо мне не помогает)))) Прогулки-вылазки на природу за грибами делал, ничего хорошего там нет. Хотите фото наших мест выложу. Бродили практически в дождь с дочкой, пытались хрибы найти))))
Когда меня одолевает тоска (не сильная) я про себя произношу одну фразу. Обычно помогает. Улыбка сама вылазит на лицо.
Миша, мишенька, медведь, научи меня пердеть.
Трямс
Да не о чем как то трындеть, ведь настроения нет.
Как аппетит приходит во время еды, так и настроение приходит во время разговора!)
пытались хрибы найти))))
У нас тоже в этом году ниче нет, прошлый год такой грибной был, а в этом вообще пусто)
У меня научилась бить меня? УЖОС! Когда эт я такому учил?
Да пристал ж не помнишь что ли, БДСМ-щик лихохвостый, стукни да стукни!)) Шутю я от тебя научилась меньше трындеть и держать интригу!))
Ну... дык... традиция такая С кого мне ехидничать? Ты добрая ты бить не будешь, а остальные... Кто их знает?
От так вот всегда, отхватываю ни за что ни про что!)
Думаю о новой квартире, миллионе и карпе запеченном в духовке со сметаной и лимонами....
При этом надо быть позитивным) Тобишь думать позитивно, а не апатически с намеком что этого никогда не будет. Низзя)
Пока сидела ждала сына со школы руки "чесались" вот чего, намастерила. Браслетик. И прямо на душе тепло и самой с себя приятно.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..