время не спокойное у вас, вдруг что случилось не дай Бог)
Та есть такое... По городу ходить немножко стремно, а так вроде порядок (пока, во всяком случае).
Но жив и это радует уже)
Меня тоже радует
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..
время не спокойное у вас, вдруг что случилось не дай Бог)
Та есть такое... По городу ходить немножко стремно, а так вроде порядок (пока, во всяком случае).
Но жив и это радует уже)
Меня тоже радует
Больше отдыхай и все будет в порядке))
отдыхаю, да так, шо устала бездельничать
че притихли?
че притихли?
Та кто ж его знает... Каждый день захожу, смотрю - никто ничего не пишет. А вещать в гордом одиночестве как-то странно немного...
А я на море) И на работе) И с вами иногда)
Каждый день захожу
Жду тебя завтра) с тортом))
Жду тебя завтра) с тортом))
Торт - не интересно. Давай ты меня лучше пивом угостишь с рыбками... Я тебе байки всякие рассказывать буду, песни петь...
Отредактировано Deneris (23.07.2015 10:49:33)
песни петь...
обожаю песни))) особенно народные) и байки))) на ночь)) только не страшные)) а то буду всю ночь вздрагивать))
с рыбками.
норвежского лосося неть) санкции однако)) дядя Вова сказал - нииизяяя)) тока тихоокеанский)) и кальмар)) Я больше кальмар предпочитаю или селедку) олюторскую)
норвежского лосося неть) санкции однако)) дядя Вова сказал - нииизяяя)) тока тихоокеанский)) и кальмар)) Я больше кальмар предпочитаю или селедку) олюторскую)
По-моему лосось - сильно нежная рыба для пива... Это как красное вино крабовыми палочками закусывать... Лучше путасинки вяленой...
Представь только: открываешь холодное (но умеренно) пиво, характерный звук "чпок", легкий дымок из по крышки, отпиваешь немного, разделываешь путасинку на запчасти, а она толстенькая, мягенькая, жирок капает... Соленая... Закусываешь... Балдеешь... ляпота...
Мы так по бурной молодости с товарищем за ночь выпили 2 ведра пива (20 л.) и сожрали килограмма 3 путасу...
Торт - не интересно. Давай ты меня лучше пивом угостишь с рыбками... Я тебе байки всякие рассказывать буду, песни петь...
Отредактировано Deneris (23.07.2015 14:49:33)
Я вчера вечером с дружбаном так смачно посидела в кафе, и пиво выпили, прямо в кайф. Давно его не пила, месяцев два наверное.
Правильно, не куй. Надо свое производство поднимать. Я вот например, на сайт президента три месяца назад написала письмо и фото приложила, что на прилавках моегогородо свободно можно купить санкцинный продукт шпроты рижские, польские яблоки и как-то странно, с каких пор кальмары белорусские где ихвжизни не было. Не фиг, пусть смотрят, и наказывают тех,юкто пропускает это на границе. Кальмары и шпроты, это продукт не первой необходимости. Пережеву.
Отредактировано Умка (25.07.2015 14:40:05)
По-моему лосось - сильно нежная рыба для пива... Это как красное вино крабовыми палочками закусывать... Лучше путасинки вяленой...
Представь только: открываешь холодное (но умеренно) пиво, характерный звук "чпок", легкий дымок из по крышки, отпиваешь немного, разделываешь путасинку на запчасти, а она толстенькая, мягенькая, жирок капает... Соленая... Закусываешь... Балдеешь... ляпота...Мы так по бурной молодости с товарищем за ночь выпили 2 ведра пива (20 л.) и сожрали килограмма 3 путасу...
А ты поэт, Усатый
Перегрелась я видать, весь день лежу, из дома не выходила.
2 ведра пива (20 л.) и сожрали килограмма 3 путасу...
и как вас не разорвала)) бедные почки))
Надо свое производство поднимать
так у нас оно и своё)) море- океан наш, рыба в нем тоже наша))
сильно нежная рыба для пива
солёно копченый самое то)) засушенный такой, золотисто коричнево желтая шкурка и красное мяско
А ты поэт, Усатый
он просто пиво уважает))
А ты поэт, Усатый
А как же по другому? С моими то именем-отчеством?
и как вас не разорвала)) бедные почки))
Ну так мы были сильно моложе и красивей...
солёно копченый самое то)) засушенный такой, золотисто коричнево желтая шкурка и красное мяско
Вяленая путасу мне как-то более импонирует
он просто пиво уважает))
Конечно уважаю
Чумадан собран, Ласточка готова в путь до Ростова,юа потом в Ставрополье к родне
А в Ставрополе гораздо легче дышать. Наелась как жена шейха, лежу и дыню ем
И куда это все пропали...? [взломанный сайт]
И куда это все пропали...?
Да тут мы!
С Крещением всех!!!! Господа!
Всем привет!
Ребят,заглядывайте на форум почаще!Давайте общаться)
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..