Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

Сообщений 761 страница 780 из 912

761

Если нарыть, то тоже снег найти можно :D

0

762

Wind написал(а):

Не долетит - растает. Ващето у нас только несколько дней как плюс ночью. Запоздала весна как то

Ну хоть не только у нас))

Wind написал(а):

Если нарыть, то тоже снег найти можно

Ахха грязный небось?)) Не надо я ж в тебя чистеньким!))

0

763

Лира написал(а):

Ахха)) Умчик весна когда-нибудь прийдет!  

Может мы оптимистки

Ага, нам с тобой и с чуваком еще Крым покорять  :D . Да, кстати. а ты в курсе, что из Нового Уренгоя и из Нижневартовска будут прямые самолеты по субсидированным тарифам? т.е. на 6 тыс долететь.

0

764

Умка написал(а):

Ага, нам с тобой и с чуваком еще Крым покорять   . Да, кстати. а ты в курсе, что из Нового Уренгоя и из Нижневартовска будут прямые самолеты по субсидированным тарифам? т.е. на 6 тыс долететь.

До Крыма?) Прикольно) Блин Умк ты из Нижневартовска?)))  :D Если я не путаю названия, то я может там у вас буду летом, если получится)) А может я буду в Нижне-чем-то другом?  :no: Нее вроде там))

0

765

Лира написал(а):

А может я буду в Нижне-чем-то другом?

В Нижне -у черта-на куличках :D
Я вот не пойму, чо я всегбда прикалываюсь над тем, как далеко выживете... или на оборот я далеко :rofl:

0

766

Лира написал(а):

А может я буду в Нижне-чем-то другом?

может ты просто будешь в нижнем... [взломанный сайт]

+1

767

Лира написал(а):

До Крыма?) Прикольно) Блин Умк ты из Нижневартовска?)))  :D Если я не путаю названия, то я может там у вас буду летом, если получится)) А может я буду в Нижне-чем-то другом?  :no: Нее вроде там))

Тезка, я в Норильске, это Таймырский Долгано- ненецкий АО. Красноярский край. ))) До Нижневартовска самолетом 1.5 лету. )) Нет уж, покорять будем Крым. я уже зондирую...самым интересным местом выбрала Севастопольский район, Балаклаву. ))

0

768

Wind написал(а):

Я вот не пойму, чо я всегбда прикалываюсь над тем, как далеко выживете... или на оборот я далеко :rofl:

Арлег написал(а):

может ты просто будешь в нижнем... [взломанный сайт]

Это вы все, ниже....под нами живете  :playful: А мы, высоко сидим, далеко глядим ))

0

769

Умка написал(а):

Это вы все, ниже....под нами живете

я вообще то про бельё [взломанный сайт]

0

770

Арлег написал(а):

Умка написал(а):

Это вы все, ниже....под нами живете

я вообще то про бельё [взломанный сайт]

Ох, уж эти южные мужчины... :D

0

771

Умка написал(а):

Ох, уж эти южные мужчины...

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/140981444.gif

0

772

Понедельник день тяжелый. Да и не любимый ))
Приветосы всем, кто заглянет! ))

0

773

Арлег написал(а):

я вообще то про бельё

Я ваще про позу(позицию) подумал :rofl:
Умка, привет-привет!

0

774

Wind написал(а):

Я ваще про позу(позицию) подумал 
Умка, привет-привет!

Да привет, Санек. Сидим на работе с сотрудницей, чай пьем, куличи грызем, мужчин обсуждаем.  :D

Отредактировано Умка (21.04.2014 09:52:34)

0

775

А чо их обсуждать? Их иметь надо :D

0

776

Здрасьте дорогие!)  :flag:

Арлег написал(а):

может ты просто будешь в нижнем...

Полегче горячий австралийский мущин!))  ^^

Умка написал(а):

Нет уж, покорять будем Крым. я уже зондирую...самым интересным местом выбрала Севастопольский район, Балаклаву. ))

:D Поставлю перед фактом - едем в Крым я казала!))  :glasses: Получу по заднице и поеду в нижне-че-то-там!))  :D  :blush:

Умка написал(а):

Приветосы всем, кто заглянет! ))

Привееет!))

0

777

Лира написал(а):

Поставлю перед фактом - едем в Крым я казала!))   Получу по заднице и поеду в нижне-че-то-там!))   

Правильно. перед фактом!!! Скажи...скажи, что тебе жизненно важно отдохнуть в Крыму )). От Краснодара(Анапы, Тамани), через море 1час езды на пароме.

0

778

Умка написал(а):

скажи, что тебе жизненно важно отдохнуть в Крыму ))

:D Нее не кажу)) Уже обговорено. У нас отпуска совпадают только его конец и мое начало. Сьездим если получится куда запланировали) А он начало своего тут будет рядом, а я конец тут рядом))

0

779

Лира написал(а):

Нее не кажу)) Уже обговорено. У нас отпуска совпадают только его конец и мое начало. Сьездим если получится куда запланировали) А он начало своего тут будет рядом, а я конец тут рядом))

Ну?...И чего мешает? Начало своего отпуска ты с ним проведешь, а вторую половину ты свободна получается?  И что мешает? ))

0

780

В пятницу, решила Кузнецу сделать приятное )) Заказала столик в "Арене-Спорт" посидим вдвоем)) давно там не были. ))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..