Приветоны на ходууу...)))!!!
Затрещат и догоним!
Ну что же... беру на заМЕТКУ...
а где пропадал огнеперый?)
Табе скажи... тоже захочЕШЬ)))
Рагульничал я)))!!!
Форум Общения Беседка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..
Приветоны на ходууу...)))!!!
Затрещат и догоним!
Ну что же... беру на заМЕТКУ...
а где пропадал огнеперый?)
Табе скажи... тоже захочЕШЬ)))
Рагульничал я)))!!!
Рагульничал я)))!!!
Интуитивно я, конечно, понимаю что должно быть "Разгульничал" но все-таки (на всякий случай) хочу уточнить: что делал?
Интуитивно я, конечно, понимаю что должно быть "Разгульничал" но все-таки (на всякий случай)
Интуиция тебя не подвела))) Другое дело какОЙ смысл вКЛАДывАТЬ в это слово)))
Рагульничал я)))!!!
Другое дело какОЙ смысл вКЛАДывАТЬ в это слово)))
смысл у этого слова один...
Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.
Слово используется в западных областях Украины, и украинском языках как ругательство.
В русском языке рогу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине)
От слова «рогуль» произошли термины рогулизм, рогульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное
Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.
смысл у этого слова один...
Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.
Слово используется в западных областях Украины, и украинском языках как ругательство.
В русском языке рогу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине)
От слова «рогуль» произошли термины рогулизм, рогульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное
Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.
С 90х это понятие трансформировалось в " бычара" "бык" - тупой и безмозглый, агрессивный и которому некуда свои силы деть.
Ну и приветы конечно же!
Трямс) Феня толи бычит толи рагу делает фиг разберешь)) Где гулял, отчет на стол)
Всем нарисовавшимся мальчишкам по привету)
С 90х это понятие трансформировалось в " бычара" "бык" - тупой и безмозглый, агрессивный и которому некуда свои силы деть.
В общем всем спасибо на добРОМ словеээ)))
Ну и приветы конечно же!
Привет партизан)!!!
Трямс)
Привет трямска)))
Где гулял, отчет на стол)
В игры играл)!!!
Ох, и хорошо, когда весна стучится в двери! А не по карману!
В игры играл)!!!
А в какие, если не секрет? Приходи в мою игрушку... ))
Ох, и хорошо, когда весна стучится в двери! А не по карману!
Когда она уже до нас достучится?)) Хочу!)
Когда она уже до нас достучится?)) Хочу!)
когда, когда? Через пару месяцев Устала от зимы.
А в какие, если не секрет? Приходи в мою игрушку... ))
еще один игрок-затейник
Приходи в мою игрушку... ))
ты наверное хотел сказать "в песочницу"? [взломанный сайт]
когда, когда? Через пару месяцев Устала от зимы.
Аналогично умчик))
В игры не играю, хотелка тоже чешется, песок пока не сыпется Приветы!
хотелка тоже чешется,
мыть пробовал ?
мыть пробовал ?
Проще отрезать.
Проще отрезать.
Ни че отрезать не надо! На то она и хотелка, чтоб был стимул стремиться к ней
Доброе утро, надеюсь. Попытка №2 получить зарплату и дорожные деньги в кассе будет увенчана успешно, а именно вооружившись: каплями негрустина, валидолом, а так же, курсом психологической подготовки. ))
Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..