Вверх страницы

Вниз страницы

Форум Общения Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..

Сообщений 701 страница 720 из 912

701

Приветоны на ходууу...)))!!! :mybb:

Умка написал(а):

Затрещат и догоним!

Ну что же... беру на заМЕТКУ... :writing:

Лира написал(а):

а где пропадал огнеперый?)

Табе скажи... тоже захочЕШЬ)))
Рагульничал я)))!!! :P

0

702

FeniX написал(а):

Рагульничал я)))!!!

Интуитивно я, конечно, понимаю что должно быть "Разгульничал" но все-таки (на всякий случай) хочу уточнить: что делал? :)

0

703

Deneris написал(а):

Интуитивно я, конечно, понимаю что должно быть "Разгульничал" но все-таки (на всякий случай)

Интуиция тебя не подвела))) Другое дело какОЙ смысл вКЛАДывАТЬ в это слово))) :D

0

704

FeniX написал(а):

Рагульничал я)))!!!

FeniX написал(а):

Другое дело какОЙ смысл вКЛАДывАТЬ в это слово)))

смысл у этого слова один...

Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.
Слово используется в западных областях Украины, и украинском языках как ругательство.
В русском языке рогу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине)
От слова «рогуль» произошли термины рогулизм, рогульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное

Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.

+1

705

Арлег написал(а):

смысл у этого слова один...
Рогу́ль (рогуль, мн. рогули́, жен. рогу́лька, рогули́ха, дет. рогуля) — некультурный, примитивный, глупый человек.
Слово используется в западных областях Украины, и украинском языках как ругательство.
В русском языке рогу́ль (или рог) также используется как пренебрежительное и оскорбительное прозвище. В этом значении употребляется с 1970-х годов в русском языке (сначала во Львове, затем на всей Западной Украине)
От слова «рогуль» произошли термины рогулизм, рогульство — дурость, примитивность, нечто абсурдное
Одной из тяжелейших проблем адекватного населения Львова является рагулизм. Рагуль это почти как быдло. Но быдло не обязательно является рагулями, а вот рагули всегда стопроцентное быдло.

С 90х это понятие трансформировалось в " бычара" "бык" - тупой и безмозглый, агрессивный и которому некуда свои силы деть.

0

706

Ну и приветы конечно же!

0

707

Трямс)  :flag: Феня толи бычит толи рагу делает фиг разберешь)) Где гулял, отчет на стол)

Всем нарисовавшимся мальчишкам по привету)

0

708

Wind написал(а):

С 90х это понятие трансформировалось в " бычара" "бык" - тупой и безмозглый, агрессивный и которому некуда свои силы деть.

В общем всем спасибо на добРОМ словеээ))) :crazyfun:

Wind написал(а):

Ну и приветы конечно же!

Привет партизан)!!!

Лира написал(а):

Трямс)

Привет трямска)))

Лира написал(а):

Где гулял, отчет на стол)

В игры играл)!!! :playful:

0

709

Ох, и хорошо, когда весна стучится в двери! А не по карману!  :flag:

0

710

FeniX написал(а):

В игры играл)!!!

А в какие, если не секрет? Приходи в мою игрушку... :)))

0

711

Умка написал(а):

Ох, и хорошо, когда весна стучится в двери! А не по карману!

Когда она уже до нас достучится?)) Хочу!)

0

712

Лира написал(а):

Когда она уже до нас достучится?)) Хочу!)

когда, когда?  :D Через пару месяцев  :angry:  Устала от зимы.

0

713

Deneris написал(а):

А в какие, если не секрет? Приходи в мою игрушку... ))

еще один игрок-затейник :playful:

0

714

Deneris написал(а):

Приходи в мою игрушку... ))

ты наверное хотел сказать "в песочницу"? [взломанный сайт]

0

715

Умка написал(а):

когда, когда?   Через пару месяцев    Устала от зимы.

Аналогично умчик))

0

716

В игры не играю, хотелка тоже чешется, песок пока не сыпется :D  Приветы!

0

717

Wind написал(а):

хотелка тоже чешется,

мыть пробовал ?

0

718

Арлег написал(а):

мыть пробовал ?

Проще отрезать.

0

719

Wind написал(а):

Проще отрезать.

Ни че отрезать не надо! На то она и хотелка, чтоб был стимул стремиться к ней  :yep:

0

720

Доброе утро, надеюсь. Попытка №2 получить зарплату и дорожные деньги в кассе будет увенчана успешно, а именно вооружившись: каплями негрустина, валидолом, а так же, курсом психологической подготовки. ))

0

Вы здесь » Форум Общения Беседка » оФФтопик » И снова мыслей кропотливый труд, осенний золотистый флуд..